爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: carylou

[补丁] ◆◆◆◆Carylou集成版更新2006年1月13日_全屏待机_格机无需MMC卡_更新下载链接

头像被屏蔽

现在就用的是楼主的版本,在测试中.....................

请教

请问楼主,我已经刷了您的这个集成版,可是我用SMARTVCARD备份的通讯录,不知怎么搞得不能被载入,请问原因?谢谢

原帖由 guzi007 于 2006-2-16 15:27 发表
我刷了以后不能用smartvcard了,怎么办啊!楼主快救救我啊!

我也有同感,请问楼主是为什么呀?

顶起,好东东

dinggggggggggggggggggggggggggggggggg

顶一下。。。。。。。。。。

顶!!!

GOOD!

现在只能先顶,目前还不能刷,我的数据线不行.

看晕了,还是不会刷

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂

顶一下。。。。

对不起,管理员设置了当您的金钱低于 1 两的下限时不能进行此操作,请返回

赚点银子

有几个软件有意思。下来玩玩

我刷了
没有调色板补丁哦··
郁闷还是4歌么
LOGO也没有改·
还中国移动
希望更加完善

试了好多好多好多次才刷上
正在刷着就来回帖谢谢lz

晕,回错帖子了,刷的是那个新的

感谢楼主,让我的小黑武功增进!

至于你的开机白屏问题,是否把格机脚本ScriptInit.txt刷入了A盘?因为系统要在A盘调用这个文件的。

我就是刷完后格机,开机有开机画面,之后便是白屏,接着就兹一声关机了。
怎么把格机脚本ScriptInit.txt刷入A盘

好东西!顶!