爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: diyuecanghai

[原创] 自定义修改Config和Cache文件夹终极教程!(11月20号又有补充,请指正!)

眼花缭乱了,强人!

头晕```````````

您辛苦了!小弟实在是佩服啊!顶

强啊,感谢!

楼主太强了,这都知道

好贴啊,赞楼主

这样的帖子不收藏心里都说不过去

小弟有一事不明,还望赐教:
我的c75"列表空白!"中的"!"还有"信息已发送"中的对号,进入JAVA的等待动画等等都跟以前的不一样,现在的是我在一次"总复位"后形成的,如果想还原以前的,怎么办?
还有,我昨晚试着在Default下先换那个JAVA等待动画,可是换过后还是以前的,根本没变,这是怎么回事?

已将该文章收藏学习中

强烈支持~~

不会阿!!!!

:lol :lol 强啊!

好文章,谢谢楼主的分享。已收藏~!!!

原帖由 gaozhen511 于 2006-9-23 10:21 发表
小弟有一事不明,还望赐教:
我的c75"列表空白!"中的"!"还有"信息已发送"中的对号,进入JAVA的等待动画等等都跟以前的不一样,现在的是我在一次"总复位"后形成的, ...

C75的手机我手中没有,所以不知道是不是我的教程也通用,至于说你已经替换了但是没有显示,估计你替换好后还要总复位一下才可以!你试试,我也不太清楚!

22个文件功能和替换的方法分别是:
AlarmMelody.wav(闹钟铃声)
如果你想替换闹铃只要把你喜欢的铃声改成上面的名称进行覆盖就可以了!例如:想用“在那桃花盛开的地方(彪歌版)”作为闹钟铃声,打开SiMoCo手机管理软件,打开手机目录,在目录左栏是电脑文件,右栏是手机文件,在左面电脑文件里找到“在那桃花盛开的地方(彪歌版)”在右栏里找到Default文件夹里的AlarmMelody.wav文件,把左栏里的“在那桃花盛开的地方(彪歌版)”铃声用鼠标右键点击,出现对话框,左键点击改名,把名字改成AlarmMelody.wav,改好后然后点击右键,点复制,弹出对话框,问文件已经存在是否替换,点击是!然后结束!
AppointmentMelody.wav(重要记事铃声)
如想替换参照上面的方法!
bookmark.pd(手机每次恢复出厂设置之后的书签)由comdinjian兄弟提供!
browser.pd(未知)
CameraClickMelody.wav(照相声音)
IncomingCallMelody.wav(来电铃声)
InsertSimAnimation.gif(请插入SIM卡动画)
MessageMelody.wav(短信息铃声)
NetsearchAnimation.gif(开机后转入待机的动画)
PinInputAnimation.gif(转入JAVA的"请稍候"动画)-->输入PIN码的动画 由along1976 (along) 、jzz129 兄弟修改指正!
rcconfig.pd(功能未知)
ScreensaverAnimation.gif(待机屏保)
SendAnimation.gif(短信息发送动画)
ShutdownAnimation.gif(关机动画)
ShutdownMelody.wav(关机铃声)
SkinApplicationImage.jpg(九宫背景)由jzz129 兄弟修改指正!
SkinMenuIdleImage.jpg(菜单背景)由jzz129 兄弟修改指正!
SkinScheme.col(主题字体颜色)
如想替换参照上面的方法!(在这里补充说明一下,如果其他的已经替换但是字体颜色没有替换的话,字体是白色的,感觉不爽!所以还是建议替换!)
StartupAnimation.gif(开机动画)
StartupMelody.wav(开机铃声)
WaitAnimation.gif(程序转入"请稍候"动画)
Wallpaper.gif(待机图片)

很详细了...

精华啊,百看不厌

谢谢楼主!!

太感谢了
支持

鎰熻瑵澶уぇ鐒$?鍒嗕韩~~~