爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zhangxxx

[ELF文件] SmartAlerts 3.0.9 智能提醒+详细设置

alarm_melody.bcfg那里大家都用什么啊?我还是觉得standard好点,界面漂亮,可是就是没有声音,只震动,大侠啊,给我个声音吧.夜神说让用file,可是会死机!clockring倒是没问题,时间瞅着别扭,完美的好难!苍天啊给个声音我吧

回复 240# 的帖子

这个我知道了。。。。。。。NSG是读取4:\的~~~不是0:\的~~我修改一下~~~

回复 242# 的帖子

你有没有用X75版本啊~~

..想用..空神搞个完整说明吧?>

我的是S68,51版,全新用了1楼最新的版本,居然无效,郁闷。另:用了SmartAlerts_cfg_editor 2.09.rar  (52.46 KB)
2008-1-6 13:25, 下载次数: 0
这个版本的cfg_editor,我自己修改里面的4:\Zbin为0:\Zbin,否则无法保存配置。

我靠,就过了没几分种。我看的时候是2.10,现在一下子到2.12了。
        提个建议:能够到最终版的时候来个总体说明,比如说这东西共整合了那些功能等等,因为像我这样,中间一段时间没时间关注,更新太快,都不知道哪里了。

2.09版,S68无效的原因找到了,都是4:\Zbin的原因,我手动改成0:\Zbin后,可以了,但是有个问题,多重闹钟铃声不正常,次数不知道在哪里设置,开始只响铃一次,后来设置了一下,可以响铃3次了,但次与次之间的时长偏长。而且铃声偏小。
另:觉得这个东西相当不成熟,设置太乱,有smartalert_cfg.elf的设置、etc里的2个bcfg设置,晕。
举个例子,光音量,就有4、5处设置。

sl75的是0:\ZBIN\哦!!!没有多媒体卡!!!!

找不到设置定时短信发送时间的地方了,那个日期支持也不知道是干什么的。

找不到设置定时短信发送时间的地方了,那个日期支持也不知道是干什么的.

回复 249# 的帖子

sl75的可以用s68的版本~~~~

前2个是日期~后2个是日期~~

S68,用了下图中的三个文件,有如下不正常:
1、多重闹钟,可按时启动,但只响铃一次。
2、多重闹钟启动后,如果选择“重复”,稍后即哔一声后死机。
capture2005-12-20-1.01.132006-5-8-22.30.542006-6-8-21.14.422008-1-6-22.39.58.gif

应该是某些函数冲突~我也死机~地址都是一样的~~我在测试一下~

嘿嘿 晕了都不知道该怎么用了啊  一天就有一个新的版本啊  这还得了  哈哈

问下楼主我的m65用你的最新版本整点报时不起作用其它的都可以闹钟也可以用.配置和文件路径都是对的.这是为什么?

我的El71也是不报时。其他还正常。

还是有点问题

alarm_melody.bcfg配置选择问题依旧.无论使用2.13ring中的x75还是SG版均存在死机与无效!现象如下:
旧版选择standard只震不响;选file死机.
新版选file只震不响,选standard死机!
新版最后面是0:\系统\hmi\profile.pd
不知道具体什么用途
by the way:一直存在一个问题,配置的震动强度和屏幕亮度从来没起作用.固定的,e6??变化.最近更新好快,不过问题多多,希望夜神不胜其烦,继续完善,造福机友.

回复 258# 的帖子

闹钟那的确有问题~~这个需要继续解决~~还有振动这个我完全没有问题不知道你为啥~~
是否电量保护数值过高~

我这边遇到的问题是:振动OK,但铃声总是只最多响铃3次。遇到只有1秒钟的铃声,也只响3次,太郁闷了。

还有个问题闹铃扩展可以关机实现吗?还有那些定时短信之类的.
请楼主回答(包括楼上我发的那贴的问题)