爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 杀手不寂寞

[其它] 我被通缉了.260楼提取杀手不寂寞的留言

关闭 [复制链接]
没诚信  卖家再委屈也不能放买家鸽子
现在说这么委屈的话我来博取同情吗? 早知如此,何必当初呢
别装一付可怜样  鄙视你

原帖由 rosemarry4 于 2007-8-22 23:03 发表
楼主眼里满含热泪,道:那日,洒家无事,进城闲逛,忽见一女倚门,对洒家飞来媚眼一对,那门内灯光昏暗,却见门上斗大的发廊二字兀自醒目。洒家大惊,欲走,那女子自贴将上来,嗲声道官人莫走,端的是千娇百媚。 ...

太有才了,!!!;P

顶顶更健康

公开鄙视(ffc_)   

我很不爽 .  好象我要他5块钱路费不应该.  门诊部坐观光线到华强3块   . 上海宾馆到招行2块. 妈的.难道你叔叔多收你的了吗? 送你条数据线.你JB 怎么不说. 我消失? 你搞笑吗?我手机一直是开机的.我没和你说我去外地工作了吗?   是的 没和你交易前 是还有人问我买机.我是说卖了.就是卖给你了.只是没交易

还有.我没告诉你S68 没拆过吗? 我一直有说 我拆过. 没修过.不知道你是不是脑子进水了

还有.所谓的暴力破解???" 我的机器串号是FFFFFFFFFF吗?     要是我的机器是暴力破解的话.全淘宝. 全论坛出售的S68 都他妈的暴力破解的. 都没有正式官方板的S68文件.估计你SB不知道吧..如果你是指XFS 下面的 英文字不对的话. 自己去多翻翻教程/  不会的话。  叔叔教你怎么改XFS名.

评分

云卷.云舒 -50 文明用语!!!

回复 #244 杀手不寂寞 的帖子

楼主且慢鄙视别人

和世在人伟的交易怎么样了

关于楼主的失踪,请给个说法,如果不方便说,请PM我

有必要和你说吗? 是你和我交易吗?

终于又出现了

原帖由 杀手不寂寞 于 2007-8-23 13:07 发表

这说话的口气......:-')

嚣张。。。

:-') ..................个人态度不行啊!!!!
可能有窝火吧。

杀手果然很强悍……

没有抢到250楼:$

真是什么样的人都有,自己做了错事,还有理了,汗~~

NN个熊的!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

人已经疯了

:D 继续瞧

原帖由 杀手不寂寞 于 2007-8-23 13:07 发表

很可惜,给你解释的机会,你放弃了.

原帖由 杀手不寂寞 于 2007-8-21 22:59 发表
大家可以通缉我.可以鄙视我.可以看不起我.可以骂我.可以诅咒我.还能说什么呢?我也不会去辨解.也没必要.难道杀手不寂寞只值722块吗?至于发货前发生的事.我再也不想提了.简直是今生最大的耻辱.明天我去补卡.13266748821.20页贴我也看了.是我把交易区气氛搞坏了.我要提下.250块买我s68的人.检了便宜咱不说.我要你5块路费不应该吗?
公开鄙视(ffc_)   

我很不爽 .  好象我要他5块钱路费不应该.  门诊部坐观光线到华强3块   . 上海宾馆到招行2块. 妈的.难道你叔叔多收你的了吗? 送你条数据线.你JB 怎么不说. 我消失? 你搞笑吗?我手机一直是开机的.我没和你说我去外地工作了吗?   是的 没和你交易前 是还有人问我买机.我是说卖了.就是卖给你了.只是没交易

还有.我没告诉你S68 没拆过吗? 我一直有说 我拆过. 没修过.不知道你是不是脑子进水了
还有.所谓的暴力破解???" 我的机器串号是FFFFFFFFFF吗?     要是我的机器是暴力破解的话.全淘宝. 全论坛出售的S68 都他妈的暴力破解的. 都没有正式官方板的S68文件.估计你SB不知道吧..如果你是指XFS 下面的 英文字不对的话. 自己去多翻翻教程/  不会的话。  叔叔教你怎么改XFS名.