爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: geliner

[公告] Cristal 风格集成版发布!!!(07年8月26日更新截图和补丁集合!)

难怪,我开了5、6次,都没见到过

庆六一,小更新一下!

我刷了,好用哦,绝对支持,谢谢了!还有个问题想请教,想自己改个全屏图片怎么搞可以说说吗?

好啊,再来支持一下

还好赶上个比较完美的集成版,现在就动手~~

全屏图片分为两部分
Epdic.mbm和background.mbm

在论坛搜索一下全屏制作工具,将自己制作的Epdic.mbm和background.mbm复制到C:/System/data/下,覆盖之!

刚刚刷完,感觉不错!漂亮的很,谢谢作者的努力!!!

不是一般的支持

刷了~~功能还在研究中~只是全屏图上下好象有点不合缝,不知是怎么回事~~

原帖由 暗香浮动 于 2007-6-5 21:27 发表
刷了~~功能还在研究中~只是全屏图上下好象有点不合缝,不知是怎么回事~~

刷了集成版的因该没有问题的,如果你是自己打补丁刷的或者用图象软件设置墙纸后,可能会出现这种问题的!

全屏的文件替换后,重启......

我刷机完毕后仅关机重开,就出现上下部不吻合现象,不知道是什么原因?
用的就是楼主的集成板,没有改动过一丝一毫啊~~真是奇了怪了~~

请仔细看上下部分~

请仔细看上下部分~

谢谢啊,真是不的版本,不过有一些A盘的文件我不太喜欢!

原帖由 暗香浮动 于 2007-6-6 02:14 发表
我刷机完毕后仅关机重开,就出现上下部不吻合现象,不知道是什么原因?
用的就是楼主的集成板,没有改动过一丝一毫啊~~真是奇了怪了~~

晕,你要换下对应的配色啊!仔细看看全屏的帖子把

原帖由 wjq20780588 于 2007-6-6 11:57 发表
谢谢啊,真是不的版本,不过有一些A盘的文件我不太喜欢!

你可以自己更改A盘的文件,搜索一下A 盘 制作 教程

原帖由 geliner 于 2007-6-6 22:49 发表

晕,你要换下对应的配色啊!仔细看看全屏的帖子把

不好意思啊~本人是补丁菜鸟~搞半天原来是调色板的原因......

另:还有两个问题:1、用网络校时总是出现“更新时发生错误,服务器 XXXX(在选择服务器里随便选择哪个)更新请求未到达。2、未接耳机使用收音机时只能听到沙沙声。

我是菜鸟,还望不吝赐教~~

原帖由 暗香浮动 于 2007-6-6 23:05 发表

不好意思啊~本人是补丁菜鸟~搞半天原来是调色板的原因......

另:还有两个问题:1、用网络校时总是出现“更新时发生错误,服务器 XXXX(在选择服务器里随便选择哪个)更新请求未到达。2、未接耳机使 ...

1、这个需要cmnet连接吧
2、这个跟信号有关,没接耳机信号很弱,想不带耳机听收音机,你可以用内置天线,论坛有教程制作方法,搜索一下

谢谢segalgx版~用网络校时要把接入点切换为cmnet连接,不经常校时的话也不算麻烦。改装内置天线要动硬件,我可不敢乱动,呵呵,这个补丁对我来说鸡肋了~不过总体来说很好用,画面也很漂亮,支持楼主~~

原帖由 暗香浮动 于 2007-6-6 23:05 发表

另:还有两个问题:1、用网络校时总是出现“更新时发生错误,服务器 XXXX(在选择服务器里随便选择哪个)更新请求未到达。2、未接耳机使 ...

注意一下两点
1.使用CMNET连接
2.有时必须换一下服务器才能更新!(不管原来的是否能用)

用QReader出现乱码,整篇文章偶而能显示几行正常文字,但大部分是乱码,把TXT文件另存为UNICODE编码文件,再把语言设置改“标准字符集"后,乱码消失,但字体大小随便怎么更改都不变化。
另:如果想卸载某些软件怎么办?直接删除吗?

原帖由 暗香浮动 于 2007-6-9 12:54 发表
用QReader出现乱码,整篇文章偶而能显示几行正常文字,但大部分是乱码,把TXT文件另存为UNICODE编码文件,再把语言设置改“标准字符集"后,乱码消失,但字体大小随便怎么更改都不变化。
另:如果想卸载某些 ...

你可以用UTF-8编码另存,标准字符集!