爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主:

和天地龙交易两全新S65,中午拿到,盒里没有手机!!!又气又急!!!!

关闭 [复制链接]
原帖由 jzz129 于 2006-6-8 12:28 发表
宅急送保价不是 千分之2吗?》

我们学校牌子上写的是1/X
具体不知道是百还是千了

[广告]: 广告位招租,如有意者请在论坛内短信给“bob”管理员
--------------------------------------------------------------------------------
老龙信誉不错,应该找快递

邮购东西最怕的事情。。。唉。。。。

强烈关注!!!龙哥的东西绝对没有任何问题!

原帖由 huagz 于 2006-6-11 09:09 发表
强烈关注!!!龙哥的东西绝对没有任何问题!

楼上这位说话带有强烈的个人色彩~
你前面应该+上 (个人认为)龙哥的东西绝对没有任何问题!

现在只重证据的,不是看信誉的。

我现在收东西都是签完马上拆了 看货,在快递人员没走之前确认货物是否完整。。没办法只有这样了。
我就跟买家说了 要求包裹只有我可以签收,连我老妈我都不让带签的。。更不要说传达室了。

同情买家啊~~~希望能圆满解决吧~还是预防为主。

看了半天.终于看完了

作为学生,能理解楼主的焦急,毕竟大学生再怎么样,钱也就那么多,1000多也不是个小数目

这次事件我觉得买家和卖家该一起从快递处查起,把从送货到发货直到签收前的送货员都找出来,虽然不现实,但这确实是个比较实在的办法

建议用“顺丰”快递吧,服务很不错(大城市间24小时到达)
他们用自己专用的封箱带(有公司名称的)
说明:我不是“顺丰”的人,但是他们的客户。

现在还没有结果吗?

头像被屏蔽

到货付款行不行得通?

........

头像被屏蔽

还没解决吗?关注ING

这事情很棘手啊,难...
同情楼主

头像被屏蔽

已经签收了,在处理时肯定比较麻烦的。这事不好整。说的 现实一点。这事和快递公司扯皮很可能回不了了之的。哎。。。以后小心点吧。

关注!!!!!!!!!1

太多了没时间仔细看了,买手机还感用快递?哎我买手机一律支付宝,EMS送货,卖家无论任何理由不发EMS那就退款,我决不用快递我不信任快递,虽然邮局服务恶劣,但是还是比快递人员好,我也不写其它地址以前就写邮局某个营业自取,收3元服务费,邮件到MM打电话给我我去取,现在写速递局自取也是邮件到了给我电话自取,但是不是服务费,讨厌的是要先签字才能拿货,有个傻女人连称重打个证明都不同意,有个年纪相对大点的说先签字在拆,要是物品不对可以出个证明,所以从不可能发声这类问题,麻烦是麻烦了点还要从成北做工交到城南但是感觉很安全,服务就是差了点

温馨提醒:贵重物品一定用EMS,贵点安全

头像被屏蔽

本人看法:买家的名字?卖家写的收货人是谁的名字?签收人是谁的名字?应该这三个名字是一致的,收件人的名字错了找卖家,签收人的名字不一致找快递,我的货为什么别人签收?!!!为什么发给别人?!!!那我留电话干嘛?!!!!!快递人员你就问问传达室收件人在哪里再给他你就会断腿??!!!!!!
强烈鄙视某些快地公司!!!!

上面的应该是很重要啊?建议楼主找快递,只要不是你亲自签的,他们就有责任,不要怕快递的行规(单位代签什么的),记着,你有我们几亿网友支持你.......
还有就是龙是否发货了,也找快递,他应该可以证明的,如果我们邮寄的是手枪或者军火,快递公司也不验货吗?只要你在单子上面写了邮寄的物品,他们为你办理了服务手续,他们就有责任,同样,你也有我们这几亿网民或者人民支持你....
原你们不惜牺牲自己的宝贵时间,勇敢的垄断行业霸王条款斗争下去,我们永远支持你......