爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 734350537

关于我和江的故事(请斑竹不要移除)

唉,互相误解,而且还很深。就算在一起10年,男人也不一定知道女人在想什么,反之亦然。男人是不会像女人这样心思细腻,在细节上抠那么多的。很多场景,都像我以前和我女朋友(当然现在“升级”了)在一起的场景一样,其实当时大家根本就是像想像那样的想法,只不过这些东西都没有办法沟通,没有办法说出口,所以互相就认为自己的想法是正确的,然后就是年轻人免不了的一起,当时说分手都说了好几次了,坐下来彻底地沟通一次后,大家都有这种感觉“哦,原来是这样,我误会了”,然后又和好如初了。当然,从文字里就可以知道,江爱玩,喜欢逢场做戏,然后还喜欢追求一下激情的感觉,对于这些,女人会比真正从身体上背叛要更受刺激。两人如果真的相爱,给大家一点宽松的空间和宽裕的时间吧,调整心情,认真的面对这段感情,好好考虑一下是不是真的不适合在一起了。

回复 1# 734350537

不是一类人,别在一块走!!!!!!!

多少年过去,一切已是曾经。

男的不管怎么说 只要不是道德方面的问题 绝对不能动手  我看了下你写的 感觉你这个  江  人不咋样。。。真的不咋样。。。。

还有就是 女的把自己看重点  人先自重 才会被人看重  男猪脚估计就是个家里条件还不错 刚毕业的无业青年 ,日常活动就是 问父母要钱,哄小姑娘,打游戏 然后再回家要钱。。。。。

还有就是女主角  别老把爱挂嘴上。就那会事,合的来就处 合不来就拜拜 干脆点。。来一巴掌再给两枣。。耍猴么?

男人不坏,女人不爱

到头来好女人都便宜了坏男人

让我等善良之辈看了真是

人生就是茶几

难到我老了!现在的年轻人怎的这样呢!把握不住自己兽性的欲望,可以不叫人类的!大家勿怪!只是本人看法!

可怜之人必有可恨之处

养小羊观点不错

湖南的顶一下

分手是好事呀 不懂得珍惜的人 没必要强求 一味的退让只会越加纵容对方 从上次卖机求友发短信开始 我就认为感情的事非常复杂  今天这么一看全明白了 我就不明白 都去找别人的人 还有什么可珍惜的 还动手打人 做事做人都要有底线

如果男人真的贱到楼主所说的 这个样子。  与他分开是你今生 最正确的选择

一直奇怪,这样的男人都有人这么爱。女人一定要记住,男人出一次手就会出2次。

路过,顶顶

恕我直言

妹子你该找一个心理医生或者一个清醒之人给你一段时间的心理辅导

从文章上看你是分了

但不带分了还这样的啊

看到前面我还有点义愤填膺

看到后面我真的无语了我

问题多多……1.不该打人,更何况你的爱人,这不是古代,打杀没结果……2.女人要哄,有的事不能明目张胆,做一个积极的人,爱惜她,哄她,她也会睁一只眼闭一只眼,不会弃你……这件事我只看到一个不成熟的男人和他的一些幼稚想法以及做法……我想,你失去了,你应该明白了,她对你很好……你很不值

总的一点,是男人就是应该打女人

楼主的口气好像是男滴wap34::ii

人生,就是随缘而已,身边的都是过客,一定要对自己和父母好,散了就散了,牵挂太多不好,摆出来说这么多说 ...
yangsir2010 发表于 2010-4-15 13:17

X2

还有就是 女的把自己看重点  人先自重 才会被人看重  男猪脚估计就是个家里条件还不错 刚毕业的无业青年 , ...
yxy2002cn 发表于 2010-4-16 19:30

X1