爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zhangxxx

[ELF文件] SmartAlerts 3.0.9 智能提醒+详细设置

正常了。太谢谢夜神了。

回复 199# 的帖子

没时间中文化~~~基本上是可以完全中文化的~~

闹钟怎么设置铃声?

运行一次alarm_ring.elf后~~设置相应的配置或者在闹钟界面按绿键进入配置~

2.04已经完全移植了alarm,Auto-profile,BatterySetting,Other菜单~今晚放出
下一步是Alerts,Missed Alerts菜单,还有3RUN的一些时间设置,但是文件打开的处理方法还没有头绪,正在思索中,应该是像cfgedit一样,移植一些代码过来,不过还是看效果如何,或者不会弄这么麻烦。。。。。。。。
中文化也没有问题了~应该会放出~~

回复 205# 的帖子

夜神辛苦了,致敬

原帖由 zhangxxx 于 2008-1-3 10:25 发表
2.04已经完全移植了alarm,Auto-profile,BatterySetting,Other菜单~今晚放出
下一步是Alerts,Missed Alerts菜单,还有3RUN的一些时间设置,但是文件打开的处理方法还没有头绪,正在思索中,应该是像cfgedit一样 ...

还有更多的惊喜啊?现在的各部分的功能很正常了。好哇

2.05
菜单基本已经移植完毕~~除了电话号码和目录的设置。。。。。。。。。
今晚放出~

又到2.05了啊?真的是神啊

除了那个SmartAlerts.CFG不知道放哪,给和那个SmartAlerts_cfg_editor.elf放在一块了,感觉好漂亮,设置也分开,方便

唯一的就是按中键设置进去后,设置好后,在主页面还要按右软键“更改”才可以,要是用中键选择就更方便了

有个问题

SmartAlerts_cfg_editor.elf里的那个“其他设置”音频音量,如果不设置或者主页面的那个勾没有选中的话,未接提醒和定时提醒的默认音量是多少的

这个好像是不受其他开关控制的~~~独立出来的~这个是控制文件音频的~~和内置的无关~
中键是进入下一级菜单

SmartAlerts.CFG放在zbin\img\SmartAlerts\下~
是我自己修改的默认配置~不过不用也可以~~不过第一次运行前要重新设置一下~~有一些设置最高是100的~只能设置99,因为换三位最多会出现109,所以防止溢出就设99~~

基本上这个阶段修改完了,还有一些文件夹位置不好输入,所以就保留在bcfg里面了~

现在还差界面图标(所有位置)和背景图片~~~~
现在征集~~~~

还有些小问题~测试中~~

1.五天模式怎么没有了呢?

2.重要记事也算提醒功能吧,要不要整合呢?

3.以前的版本夜神保留了吗?在哪里有呢?

回复 216# 的帖子

以前已经成为历史了。。。。。。。。。。五天模式可以,我找个位置加入就好了~~基本上,之前没有考虑~后来就懒得弄了~~~

问题是重要提醒有什么 ,没有的话改造没有意义~

2.07 NSG
\Zbin\utilities\下已经放置了cnfont.dat,但无论SmartAlerts_cfg_editor放在该目录下或者img目录下仍然中文乱码,有什么诀窍么?

另,无法自动生成SmartAlerts.cfg,无法保存配置
已创建好\Zbin\img\SmartAlerts\

难道必须用小写的zbin?

这个是不是名字打错~~重启一次再开看看~

夜神用的我函数库!sieapi.h中一个函数可以加载这个CNFONT.DAT的,CFGEDIT中文版就是用这个函数!
Ascii2WS(uword *data,WSHDR *ws, const char *s, int maxlen);
WS2Ascii(uword *data, WSHDR *ws, char *s, int maxlen);
FreeFontLib(uword *data);//释放字库内存
*LoadFontLib(void);//加载字库内存

CNFONT.DAT可以放到任何盘符上的ZBin\ETC目录下!