爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: comdin

[其它] FastRun4/FastRunEditor - 待机增加显示快捷方式

回复 198# lusure111 的帖子

M75不在手中,回来以后再说

等待中..................

在相应的地方填上内部功能地址就可以了
我这里是调用M75原来的mp3播放器

谁能够把路径发上来一下```````
我用了路径了,可是没反应,不知道错了没`````

我用的路径跟你上面的是一种类型的,可是还是不行呀?????
只显示图标,路径无效
但是使用0:\java\QQ.JAR之类的路径就有效```````

原帖由 布尔什维克 于 2008-5-22 22:02 发表
前面可以下载的
就fastrun4.elf和fastruneditor.elf

fastrun4已经解决了灰屏的问题

不是才少一个文件吗?怎么变成两个了?

我忘了fastruneditor.elf这个有没有放进去
如果有,就不用重新下载了

回复 204# yue8844 的帖子

你的是什么型号的机子?

S68的需要什么ELF基础补丁
有ELF2.31
英文目录
还有。。忘记了。。。。
用Fastrun4的很容易死机
倒是用Fastrun2的很好用,
就是侧边栏的那个变灰很无奈。。。
可以调出ELF、JAR、还有图片文件(就是调出一个图片,整个文件夹的图片就可以浏)
Fastrun4还不知道在那里调出文件呢?

我用的是s75

回复 209# 鱼世界 的帖子

建议你用ELF ANSI版,而且要把:ExtD.elf和Cfgedit.elf更新到最新。
我也是用S68+FastRun4的。你可以把我上传的设置文件放入手机,同时要关联好各项。设置任务的话用fastrunedit.elf;但是调出按键和颜色之类的要去到bcfg文件设置。
我上传的设置包里是长按左软键调出fastrun4。

Cfgedit.elf这个我更新到CfgEdit_newsgold080201.rar
但是好像是俄文。。。
更加不清楚了
ExtD.elf还是去年的10月份下载的
下图中的不能刷入。。。。。
撤消了以前的好像也不能
有点乱了。。。
是就这样好呢?还是刷回备份再搞过。。。

评分

binghelingxi + 180 奖励:感谢-你的发言非常精彩,请再接再励! ...

再搞过……西门子就是要折腾的。

我用的是s75,刷的是下砂的集成版,我用fastrun2的话使用正常,但是功能表路径添加了却无效,只能调用文件夹里的文件!不知道路径(用的是布尔什维克包里的shortcut]有没错...应该没问题吧!
于是就使用了布尔什维克的s68的fastrun4的,但是添加路径的后,在桌面一按快捷键就断电关机...

回复 214# yue8844 的帖子

我帮朋友的S75,也是用这个的
你确定你的基础文件都是最新的吗?

回复 215# 布尔什维克 的帖子

请问需要更新些什么基础文件?我对elf还不是很了解…只知道现在使用的是elf2.3的…基础文件也应该很久没更新了…

回复 213# 布尔什维克 的帖子

上次麻烦你上传文件,好像没传啊!::/\hdg ::/\fns ::\\shx :/cy

我的S75也按照你的功能调用填写了,虽然没死机,但不起作用.  想要你的 最新版本的Cfgedit.elf,请提供下 啊. 我实在不知道那个现在是最新版的.现在用的是砂哥集成版里的ELF文件::/\wsew

elf区里搜索cfgedit.elf
然后看上传的日期
下个最近的

我上面的地址是M75的,s75的地址可能不是这样子的。

回217楼的版主:上传那个?最近较忙,可能忘记了

回复 219# 布尔什维克 的帖子

晕,就是这个东西啊!fastrun4,文件及配置,我想看看!我手机一配置就死机,郁闷!