爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 734350537

关于我和江的故事(请斑竹不要移除)

你早就应该离开他了,为什么要拖了这么久,越久就越痛的是自己,一个爱你的男人和你在一起后,为什么还要找一个又一个的女人,还打女人,(严重鄙视),因为你根本不在他心里!离开是你的幸福,找个爱你的人,值得你爱的人把。

早就该分了………………
两条腿的人有的是~

………………………………………………
LZ敲的字太多 没完没了
觉得可信度降低了…………

看开些,爱情不能当饭吃

他只要打过你,你就应该和他分手。什么垃圾啊,强烈鄙视之

其实你早已经看透,奈何你不能释怀,
故事好长,或许你感触多吧,没看完。

很久不来 江是哪个著名商人嘛

只看回帖的低调路过

好佩服“江”的“只打喜欢的女人”

若单单是一件事情,过去就过去了
若是种感觉,则挥之不去
LZ如果想找到一种方式,比如网络——来解开自己的心结,是很好的方式,而且咱们0110里众多的坛友们绝对会给予你不亚于对于西机的热情
盗用楼上的那位兄弟的话:譬如饮水,冷暖自知。生活中还有很多事情要你去做,需要你去爱的亲人还有很多,下一站未必不是幸福的终点
大象无形 大音希声,挚爱藏于胸
其实,张小娴,张爱玲,三毛,村上春树,安妮宝贝,郭敬明等等的书只属于一部分人看,不要把自己的豆蔻年华当做那年的忧伤来度过
记得看<<孔子>>,南子对孔子的说:凡人可能理解夫子的痛苦,但未必能理解到夫子在痛苦中领悟到的境界
那么,痛苦是终究会过去的,而且它可以告诉你很多事情,即使没让你领悟到一种境界
最后再盗用句歌词:爱你就=爱自己
那么反过来看看:爱自己就=爱你
说多了,有时候总是话很多,见谅

路过。看了一点没看完。但不管怎么说,性这方面背着找刺激的男人无耻,动手打女人的男人就他妈废物,要换在重庆,这男的让女方的朋友弄死几次都有余。

这么好的女孩啊!楼主电话多少啊?谁知道!

这么好的女孩啊!楼主电话多少啊?谁知道!
shenlang214 发表于 2010-4-14 18:45

别人手机挂了 额 你送部手机去 再买张SIM卡 不就有了号码?嘿嘿
     楼主长得不错哦 额

这个女人真傻!他第一次打你的时候就应该离开!你就像<不要和陌生人说话>里的女主角被打之后男主角装可怜就心软!最后那个禽兽是谁?

回复 194# 55756003

知道  我不说!

弱女子,哥替你出气.你公布那个江的手机,我们也每人给他发一条短信,问候问候他那颗骚动的心.

回复  55756003

知道  我不说!
村党委书记 发表于 2010-4-14 19:45

大哥 你怎么那么多钱?等级很高呀  告诉我 怎么做到的    额 给点方法

别人手机挂了 额 你送部手机去 再买张SIM卡 不就有了号码?嘿嘿
     楼主长得不错哦 额
55756003 发表于 2010-4-14 19:06

彩票,银行。。。。现在没彩票了  。。。。杯具!!可关键是银行里书记还存有钱的。。。。悲剧!!!

痴情女子.......................................

无语.......无语........无语.........