爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 西门子6688i

[公告] 打造最强系统迎十一~GANT风格至尊免MMC10M大内存永恒纪念版系统强势发布~!

好东东啊~~辛苦了!!我顶~~!!!

好东东啊~~辛苦了!!我顶~~!!!好东东啊~~辛苦了!!我顶~~!!!好东东啊~~辛苦了!!我顶~~!!!好东东啊~~辛苦了!!我顶~~!!!好东东啊~~辛苦了!!我顶~~!!!

fhw 真是辛苦了!
回头刷!

等的就是这个

两个字 谢谢

SX1还是有一点比不上7610阿,毕竟一个是V1.0一个是V2.0,SX1还是会对很多软件不兼容阿

手头没有数据线.......不然立马就刷了~~~

收了 ...谢谢 西门子6688i 兄 ....  就是我的内存 flash 芯片是 24M 的,不是 32M 的,能用吗,我看到这里面有一个 10M 补丁 ...

原帖由 hncsjmj 于 2006-10-3 10:19 发表
收了 ...谢谢 西门子6688i 兄 ....  就是我的内存 flash 芯片是 24M 的,不是 32M 的,能用吗,我看到这里面有一个 10M 补丁 ...

那个是D盘10M不是C盘,不要紧的

为什么我刷了这个版本之后突然不能更改电参了?

感谢楼主辛勤劳动

感动阿感动

原帖由 segalgx 于 2006-10-2 23:35 发表
"增强摇杆灵敏度补丁(0.2秒SEGALGX版本,玩游戏更爽手~!COOL~!)"

找找补丁汇总,有这个补丁的

找不到。试了几个版本,都撤销不了的,

顶下  好东西 楼主好样的!!

谢谢,收下了

大侠们,写出完美的刷机步骤好吧,包括刷机前如何去除大铃声的补丁

原帖由 SSX1 于 2006-10-3 12:22 发表
大侠们,写出完美的刷机步骤好吧,包括刷机前如何去除大铃声的补丁

我在前面的回帖有写。

强烈支持你

谢谢楼主的辛勤劳动~~~~~~~~~

谢谢楼主的辛勤劳动~~~~~~~~~

已刷好你这个版本,出现在我手机上有以下问题!如果手机关机,开机的话,开机以后会花屏一次,然后自动重启,然后可正常开机,短信中心服务号码一般都为 +86XXXXXXXXXXX 在那里面无法更改输入法,无法输入 + 号,按 # 键,得到的就是 ; 这个符号,短消息我到现在都还不能发,等会刷回干净版了!更改了摇杆的快捷方式,很不方便使用,原来摇杆直接按下,是电话薄,现在改为短消息!很不方便了!不过就是一点好,把左右两边的白线,和中间的横线去掉了!真正实现全屏,以前我不管打什么补丁都没成功过!感谢楼主的无私奉献精神!

呵呵,忘记说了一点,这个打的摇杆灵敏度很快,平时使用感觉好爽,看小说的时候就有点郁闷了,经常是一动就翻了两页!玩游戏什么真的好爽!

还有一点忘记说了,只能用上

登录/注册后可看大图
这个全屏,别的用上了,只有上半部分,没有下半部分,下半部分的图片在哪里呢?

看大家说得好像很多问题呀,还是等问题少了再弄吧