爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 已出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

【机      型】Benq-Siemens el71
【成      色】7成新,保护完好,机器拆过,要大图片加我QQ看
【破      解】已经破解,刷了区号秀等补丁
【整机性能】性能稳定,信号好,通话清楚
【配      置】一机头,二电,一线冲,一个耳机,一条带冲电开关的100刷机线,1本说明书1个包装盒子
【交易方式】支持一切交易方式
【预售价格】100元包快

全套

全套

数据线

数据线

耳机

耳机

自沙。。。。。

帮顶,照片是用西机拍的吗?

帮顶了!

有意!联系楼主

好机  帮顶

顶啊。不错啊。

价格不错,顶!

那我的不是才几十

0110我来时买的第一部

我活了28年~~~昨天第一次进色情娱乐场所~~才发现
小弟我活了28岁,昨天第一次去钱柜唱K。以前从来不曾去过这种地方,听同学说这种地方很黄很暴力。

本来我不想去的,可是发小过生日不得不去,我就硬着头皮进去了。

里面果然充满了靡靡之音啊,就看到一个个XXXX打扮的更妖精一样的女人在搔首弄姿,令人作呕。还看到不少中年人在偷摸这些贱女人的屁股!

更另我吃惊的是,我发小竟然也一脸龌龊的和我说:看到哪个漂亮的妞随便泡,这个场子里价钱不超过500块一炮!?

天啊,这是什么样的社会!这还是我熟悉的那个社!会!主!义么,这些人难道忘记了我们的国旗是什么颜色的了么?难道忘了无数先辈抛头颅洒热血了么?难道忘记了四个现代化建设了么?  一阵阵悲愤从心头喷涌而出,我后来实在忍不住,冲上唱台,抢过正在唱哥啊妹啊的一非主流的话筒,开始唱我最拿手的《英雄儿女》:

风烟滚滚唱英雄,四面青山侧耳听,侧耳听....
晴天响雷敲金鼓,大海扬波作和声...
....
为什么战旗美如画?英雄的鲜血染红了她。
为什么大地春常在?英雄的生命开鲜花!!

当我唱完后,我突然发现全场好安静,所有的红男绿女都满脸惊讶又迷茫的看着我,连刺耳的电子音乐也停了下来,甚至端酒的招待员都呆呆的看着我。

到这份上,我只能硬唱下去了,我又清唱了《毛主席的书我最爱读》,《三大纪律八项注意》,《***不怕远征难》,《铁道游击队之歌》,《山丹丹花开红艳艳》,《没有***就没有新中国》,《红梅赞》...

渐渐的,我发觉跟随我一起唱的人越来越多,合唱的声音越来越大!

当我们最后唱起《义勇军进行区》,现场发出了最震撼的声音,现场好多同志都流下了激动的泪水,我也露出了欣慰的笑容。

在群众的热烈邀请下,我又领头唱起了我最喜欢的《亚洲雄风》!

欢乐的气氛一直维持到晚上10点多,我们才尽兴而归。出门的时候,我发现原来那些浓妆艳抹的女人都去茅房卸了妆,还原了原本清秀亮丽的面目。真是“中华儿女多奇志,不爱红装爱武装”啊。

老板退还了我们的入场费,还非要硬塞给我100元做小费,虽然我是不会收的。他说:在您面前,我只配跪着和你说话。我微笑的扶起他,说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目的走到一起。

最后和我发小告别时,我发小流着眼泪,激动地握着我的手说:谢谢你,今天我度过了有生以来最有意义的一个生日。 、

回到家里,我澎湃的心情久久不能平静,后来实在没办法,打开电脑隐藏文件夹......

最后一句牛  发表于 2011-5-9 08:58

啊成哥 概念机还有哪些?

x8没有,其他的都有  发表于 2011-5-8 18:51

不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕全面出击看天下还有没有人敢不在顶
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶
顶到益阳地灾山崩地裂地下水泛滥我还要顶
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
要是你看我不爽我没办法还要继续顶
要是pol.ice敢过来阻止我就更加要顶
要是别人见了骂我傻我还是要顶
要是踩到我脚骨折我也继续顶
要是地面凹了我不管继续顶
要是天真塌下来了继续顶
就算天塌下来我都要顶
就算鸡店倒闭也要顶
就算鞋子烂也要顶
我用尽全力去顶
我非常用力顶
我很用力顶
我用力顶
我再顶
我顶

曾经有一份超牛的贴子放在我的面前!! 我没有顶!!  
直到帖子沉了才追悔莫及! 人世间最痛苦的事莫过于此!!  
如果上天可以再给我一次机会,我会对LZ说三个字:“顶死你”果如可以加一个期限,我希望是:“顶你一万年”
于是我就把这段文字保存在电脑桌面上!!  

每看到牛贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。

帮顶了。。。。。。。。

北川、青川、汶川、周小川,川川要命;
股市、楼市、房市、西红柿,事事闹心;
中板、大板、小板、创业板,板板索魂;
  A股、B股、H股、鸡屁股,股股恶心;
大跌、小跌、阴跌、放量跌,跌跌不休;
楼价、油价、菜价、肉价, 价价上涨;
大奶、二奶、三奶、三鹿奶,奶奶害人。
横批--中国有风险 投胎需谨慎!

那夜,月色是如此撩人。

我穿着一件单薄的睡衣,静静地站在阳台上。风儿吹起我那凌乱的发稍,月光倾泻在我那洁白的肌肤上,显得如此迷人。

突然,有人从背后迅速抱着我,紧紧捂着我樱桃小嘴。

我吓地睁开圆溜溜的大眼,本想尖叫,可是怎么也叫不出来,心慌还是心跳。

耳边,那人心跳开始加速,气喘吁吁。

我终于安静了下来,因为开始记起这鼓熟悉的气味,是他。我的邻居,一个从小深恋我的男人。

我感觉到他的心跳越来越快,像两只小鹿在那蹦蹦跳跳。他开始撕咬我的耳朵,舌尖带着一股润热,轻轻地划过我的脸庞。

他越来越放肆的行动,让我不知所措,我无力挣扎。

那夜,风很凉。

我轻轻闭上了眼睛,脸颊上滚落下几颗晶莹的泪水,无法形容我此刻的感受。

不知道什么时候他走了,从此消失的无影无踪。

但他根本不知道,那夜后,我肚子里留下了他的孩子。

10个月后,我顺利地产下一个男婴,取名为.......

集大成  发表于 2011-5-20 20:02

西门子一切皆有可能
无论在那里,看到你拿的是SIEMENS,你一定是我最信任的人!
玩过西机的人,再换玩其他机子都会感到索然无味!
西门子让我明白做人的道理务实含蓄不张扬丰富自己!

假如中美开战了,儿子从小就想参军,父子间有这样一段对话  子: “我要参军保卫国家,如果美帝国主义真敢入侵……”“啪“,父亲一个耳光扇过来。  父:家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫?  子:我要保卫咱的土地……  父:嘿嘿,你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧!  子:美国想吞并我们…  父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。  子:被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。  父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算?选出来的总统到时是华人,美国人自己才不干呢。  子:美国人打过来,会颠覆我们的人民政府,我要保卫人民政府!  父:“啪”(又是一记耳光),你究竟想保卫谁?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?规划局?计生办?城管?还是足协?你如果想保卫这帮混蛋,看老子不打断你的腿……  子:(赌气地)我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路  父:“啪”(又是一记耳光),白养你了,这么白痴,到时轮到你带路?领导干部早在那排队带路了。上海静安大火快速抓捕8名无证电焊工再一次验证了韩寒所说的,“中国现阶段的主要矛盾是人民群众日益增长的智商和官员们不断下降的道德之间的矛盾。” 农民工干着最苦最累的活,拿着最低的工资,在官员眼里又多了一项功能“替罪羊”。   电焊工,农民工,临时工,挣的是卖白菜的钱,顶的是卖白粉的罪。  上海当局用了250个场馆、6个月的时间、7300万人来宣扬“城市让生活更美好”,而1幢大楼、4个小时、53位亡灵证明了这不过是一个口号。  一个国家的文明程度,不在于能不能办奥运会,不在于能不能办世博会,能不能办亚运会,也不在于能买多少美国垃圾国债,更不在于能去国外几十亿几百亿下订单,而是在于让公民坐在家里不会被烧死、上街摆摊不会被扇耳光,走路不会被李刚家的宝马车撞,想吃什么都不用担心会有毒。  这个世界就是,不吸烟的得肺癌,不工作的做老板,不爱国的当大官;真正的爱不能要,真正的事不能干,真正的人不能做;需要书的读不起,需要房的买不起,需要人的娶不起;有文化的留不了学,有能力的找不到活,有良知的赚不了钱。  三聚氰胺害了那么多儿童,最后抓了几个养奶牛的;央视大火烧掉10几亿,抓了几个运烟火的;上海静安大火烧死53人,是4个电焊工的责任!跟西游记一样,有背景的妖怪都被带走了,没背景的妖怪都被乱棍打死  豹子办了个澡堂子,包给狐狸,狐狸包给松鼠,松鼠雇几只蚂蚁搓澡接客。有一天,狮子去洗澡,掉脸盆里淹死了。。。。虎大王震怒,派警察调查情况,骂了狐狸,打了松鼠,最后,抓了8只蚂蚁。。。。因为他们,竟然没搓澡证!  中国现状:  生不起,剖腹一刀五千几; 读不起,选个学校三万起;  住不起,一万多元一平米;  老婆不是娶不起,没房没车谁嫁你? 养不起,父母下岗儿下地; 病不起,药费利润十倍起;  活不起,一月辛劳一千几;  死不起,火化下葬一万几。 总结(八个大字): 求生不得,求死不能 ——多传传,让领导人们看看, 人民的声音;的确写出了现在中国的境况,就不信传不到老胡老溫那裏去。 想想当年朱镕基,物价不涨工资涨,菜篮子工程保稳定,房价十年如一日,通货紧缩软着陆。

从照片看楼主定义成色很保守哈。。。。这个是收藏多出来的吧