爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 我也清理杂物了,西门子相关,所以能翻出来的东西清理掉。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

本来留着杂物以后或许还会心情再入西机吧。决心不再玩西机了。杂物全部如下。.红色为,已被订出。。。
.
.
1、510刷机线两根
     1根带开关的10米,一根不带开关的8米
.
2、540数据线三根
     统一6米/根
.
3、三星行货MMC卡一张
     看图很新很新,速度我测过,至少比我那个垃圾1G u盘速度快。当初好像60多买来的。里面是我以前玩S75的主题、软件、ZBin乱七八糟,我就懒得格式化了。你拿去不喜欢就自己格式化吧。搭MMC卡读卡器,价格25米  (已订)

.
4、E71用的1G卡一张,图上那个带写保护的背插读卡器搭送。15米(已订)
.
5、S75等手机适用的电池两块,8米/块(27#有意)
.
6、S75那种单耳耳机两根 5米/根; 同样接口的70mm转接一根 6米
.

以上东西为已带价,下面的就酌情送吧,自己选。

不明真相的东西几个。肯定是手机用的。只是我没用过这种接口的手机。
    可充电的耳转一根,上书LG;大概70mm带全功能线控线控耳转一根。充电器一套,主充上书:SC 668,输出5V-0.45A,发现能给我的K790电池充电,但是因为输出信号跟我的K790标压不同,没敢真拿来充,外接副充上书 SC 678

另外就是两张屏幕保护膜(2.0的已出),一张2.0一张4.5,一个垃圾成色6688,一个S75蓝色前壳和两个鸟文键盘。(银色键盘已订)

拔坏的S75充电器(27#有意)

QQ 四六九八五五四五四
支持淘宝交易,先款也可以。我的淘宝绑定邮箱loquat520@qq.com转账前最好先问一下,东西是否还在哦。

那两个耳转楼下的大侠说了:LG KE850 PRADA耳转那个旅行充电套装,应该是索爱用的。
那个小八是不开机的东西
那个S75充电器是某次充电的时候,不小心把头拔出来了,当时还能用,等把头塞回去之后就不能用了。送给谁去玩吧。

路过。。。

3、三星行货MMC卡一张,(这个多大啊,是1g吗)

屏幕保护膜,一张2.0

这两样我收了。现款。

等图看看!

可充电的耳转一根,上书LG;大概70mm带全功能线控线控耳转一根。充电器一套,主充上书:SC 668,输出5V-0.45A,发现能给我的K790电池充电,但是因为输出信号跟我的K790标压不同,没敢真拿来充,外接副充上书 SC 678

这个根据数据看,我可以肯定能给K790用,这个你留下吧。

嗯,就是1G,你看看图。我的淘宝账号是loquat520@qq.com,你不会想要用网银转吧?
网银转账好像收手续费的。

另外,那个充电套装很可能是给K800用的。两个转接口就不知道了。

我的K790有线充和旅行充,好像多留一个没啥意义。手机才能用多久。。。

估计这一大堆东西能卖到100米左右吧,好歹也能去外面吃个三菜一汤,嘿嘿,不错。

s75键盘是纯白色的吗,是纯白色的我也要了。pm我帐户账号。

键盘是银色,垃圾成色。。。

1、三星行货1g MMC卡一张.价格25米
2.屏幕保护膜,一张2.0
3.s75键盘银色一个。
一共多少米,我淘宝给你转,你给我寄封挂号信。

歪楼麻烦L大回复或者PM下现在790或者800的行情
一直在纠结想入个S75,现在也在犹豫S-E了

小八也送吗::/ w

小八也送吗::/ w
mengdie 发表于 2010-11-30 16:23

你想太多了,那个东西是不开机的。不知是电池问题还是机器问题。
本地的机油好像要过来看看,如果他要的话,就送给他了。

看到了原装LG KE850 PRADA耳转......

看到了原装LG KE850 PRADA耳转......
jimmymar 发表于 2010-11-30 16:32

竟然有人认得。

75电池能用多久 到广州邮费多少

歪楼麻烦L大回复或者PM下现在790或者800的行情
一直在纠结想入个S75,现在也在犹豫S-E了
woany 发表于 2010-11-30 16:10

这个我也不熟诶,价格肯定没有S75那么便宜。应该是后者3倍左右。

另外,K790/K800/K810系列的摇杆是比较难按的。我只是现在发短信不多了,所以没啥感觉。

楼主全面投奔索爱?

楼主一清仓,以后木人一直补丁鸟::/dkk

75电池能用多久 到广州邮费多少
hengyuanyuan 发表于 2010-11-30 16:40

这个圆通应该是10-12吧,申通应该是15。电池能用多久,我真没统计过哦。应该至少一年以上吧。