爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 出M65,SX1,BB7290,机卡分离小灵通,无线耳机。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

我店里 装了宽带
我就1台笔记本,上班带去,下班带回家,好麻烦
想买台 IBM X30 当上网本 看看新闻,QQ,上上0110
所以把自己的JJ,放上来,看看大家有没有需要
电子产品还是要用才能体现价值,天天放在抽屉也不是办法

我自己打算留下3台6688收藏,1台S75(老妈用着),1台S65(朋友用着)
                  3码SK65 也收藏,还有台S68 (先不出,等这上大大的新集成版)

下面是准备出的JJ ,大家看看

SX1,蓝色,保守8-9 新,32M板,1原电 1线冲,1耳机(可以听收音机的),通用包装
         3无,软硬没有任何问题,现在刷的是 囧版   
         价格 150 ,包邮吧!

M65,灰色,保守8-9新,1原电(扣段了,不影响使用) 1线冲(欧洲三角冲),1耳机,三防齐全,通用包装
         3无,现在刷了 乐惠版本
         M65现在的问题是,没有震动,偶尔测试震动会有反应,不清楚是什么问题(不作为退货理由)
         铃声很大,没有震动 影响不大
          除此之外没有任何问题
         价格  120 ,包邮吧

BB7290,黑色,成色7-8新,有正常小磕碰,1原电,1冲,1数据线,1休眠套,
              电池待机刚刚的,外快后边的RIM 被我用马克笔 涂成了白色
              三无,滚轮灵敏的很,Q键盘打字很爽
              价格  120,包邮

赠品:

机卡分离小灵通,科盛KS368,以前出过,但是没出掉
               原来好像修过排线,现在排线还是有点接触不良,因为屏幕背光 时有时无
               我妈以前的1手自用,成色垃圾,今天拿出来 发现还可以充电,开机
               1电,1冲,电池不保证待机时间(电池报废了,接电源才可以开机)。。。。。。

无线耳机和发射器,电信电话积分 换的,就测试了下,就放抽屉了,刚刚又用了下,一切正常
                用的是2对7号电池,耳机还带收音机功能哦

2128 手机套
         2个 天语E63原装电池,1200 MAH,我妈手机剩下的,原来打算自己把心换出来用在西机上的
                        现在没功夫折腾了
         还有个 620 MAH  飞毛腿 BL4C电池

如果有打包,赠品 优先选择

联系 方式 QQ: 529955483    手机:  18977317578

图明天上吧,手边没照相机,就用我的手机拍,大家将就看看
旋转 Img_00825.JPG
旋转 Img_00827.JPG
旋转 Img_00829.JPG
帮顶+消灭0回复

来帮顶了

2128手机套是神马样子滴?

我打算出我的IBM T61,楼主有兴趣么?

LSD  你的 本本什么情况
具体说下

IBM X30 功能配置:         PIII 1.2G/256M/30G/12寸,不知道还能不能加内存,256内存太小了,运行XP系统,内存都差不多用完了,内存不够,机器运行速度巨慢。LZ,三思啊。现在开一个QQ动不动就20M内存,网面就没办法开了。没有512以上内存,这机器就不要考虑了。

X30  淘宝上 都是512的内存  256*2

还不如直接上个X6呢,还能多用几年

现在的软件一个比一个大,X30快吃不消了

已经上图

头像被屏蔽

m65  不错不错

M65···

大刀小刀快来吧
让 刀来得更猛烈些

头像被屏蔽

我没有收到 QQ消息啊

不好意思 QQ 少写了个 数字

QQ  : 529955483

X30 貌似最大支持1G内存的。

顶。。。。。。。。。

先顶 。。。。。。