爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 好几天没出机了,白菜出些6688,要不要来看看。各取所需吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

好久没出机机了,尽管天天上论坛,但没时间搞,也没时间拆腾,但siemens是我的最爱,难以舍弃,手上还有30多台6688,有时候想,不
出了,慢慢用,但毕竟用不了这么多,今天有空,上来出出,白菜价,要的来刀刀。只上总图,要的话,告诉我编号,发详图给你。旺旺我或QQ我,454483788,或者PM我都行。

配置都是一机一原电一卡托,要其它的配件告诉我。全新弯头耳转,5米,全新直冲,5米,卡还有些32M的原卡,5米。

情况如下:
1、功能正常,按键灵敏,侧面有氧化,无拆无修,算6新吧,这个50米包快。
2、8新成色,功能正常,按键灵敏,侧面有氧化,无拆无修,侧面中中壳有裂,粘好了。这个60米包快(。出了。)
3、7新成色,无拆无修,侧键要按重些,前壳有裂,算6新吧。这个40米,包快。
4、7新成色,无拆无修,行货,侧面氧化,前壳有裂,7新吧。这个50米,包快。出了
5、这个出了。
6、这个也出掉了。
7、7新,有拆无修,天堂3.6版,正常使用,按键有部份磨损,这个40米。
8、8新有拆无修,小磨损,行货,这个50米。
9、垃圾成色,正常使用,40米。
10、正面成色很好,顶部较差,行货,有拆,按键灵敏,侧中壳有裂纹,这个也是40米。
11、有拆,8新,屏有贴膜,行货,按键灵敏。这个60米。(出了)
12、8新,有拆无修,拆痕很小,行货,外壳无裂无痕,只是外壳时间长了,显得有些旧,这个60米包快(出了)。
13、有拆无修,7新,按键灵敏,使用正常。
14、Sl45,8新,无拆修,有二个不好的地方,一是镜面有痕,有一小点肛裂。这个60米。出了。
15、出了
16、8新,行货,有拆无修,拆痕很小,只有一些小使用痕迹,键盘有磨损。这个60米。(出了)
17、有拆,行货,8新,中壳有小开裂,拆痕很小,这个50米。(出了)
18、正面8新,中壳有开裂,功能正常,这个40米。
19、有拆,成色7新,侧中壳有裂纹。顶部开裂掉了一块,这个35米。
下面几个不有图,要的话,现拍给你。
A、有拆,7新,使用正常,无修。40米。
B、85新,这个出掉了。
C。是个换壳机,换的是组壳。成色 有9新,无标,功能正常,这个60米吧。
D、7新,中壳有裂,有拆,使用正常。35米吧。

还有2个S65出,
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8378428252  60米、

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8378190534   70米。

SX1,有个大板好的尸,一机一原电,50包快。

EF81,7新,有个屏不亮的,还有2个垃圾总成,一电,一数据一充一耳,要的放50包快。

SXG75,7新。不开机的尸体,一机一电一数一耳,50包快,

SXG75,8新的机机,汉化了,没有工具箱,和坛子中换来的,原来的有问题,刷好了。出按原价出了。160包快。一机一电一数据一充一耳。

现在也没时间出机,出不了的话就留着了。

垃圾成色的X4,功能正常,一机一电,这个50米包快。

8新成色的X3,待机2周,一机一电带原配耳机,这个90米包快,很少有这么新的成色的了。

C65,7新,50米包快。

M55,6新,35米包快。

M65,不开机主板 N个,10米/个。

SX1,尸体,2个,10米,1个。

M65,功能正常,垃圾成色,遥感焊过,带3防,一机一电,待机2天,这个50米包。

看看,感觉还可以

回复 4# aya

记得兄弟的帖子 布置可否帮忙问问SXG75的价  肥姨那里的

回复 5# 穿越西门子

我有个SXG75要出。看看要不。

6688不错,真是白菜!

SX1,有个大板好的尸,一机一原电,50包快。

这个还有吧,主板是不是好的,还有原电,有的话要了,

可惜没看到三码一致的

回复 8# 37644536

主板是好的,原电待机不行了。要换蕊才行了。小板是坏的,能进升级模式,刷机,开不了机,试过,是小板的问题。收不到小板,只好出了。

人家在卖小8,你班家伙在说SX1,还聊天呢吧!嘿嘿

蓝脸的没有号

有意幾個沒有裂痕,按鍵靈敏,屏幕沒有劃痕的,價格有的沒有講清楚,樓主,我們換過機的,你懂的,加我QQ聊,我手頭一個6688的6要用點力按,始終不爽~,我QQ 648432576,應該在你QQ好友裏面吧~

6688不错

帮顶了

有没有6688电池单卖

回复 12# gxhczlh

蓝脸的有2个,一个正在自用,所以没编号,这个有8新,也可以出,一机一电一卡托,也是60吧。

另一个蓝色的,中壳很特殊,是黑色的,可惜前壳拆得不行了。这个也在当主力,要的话也是60米吧。

回复 13# ntsugar

还在我好友中的,还记得你的。换个机机的机油,换了二次呢。

回复 16# 正午

我的电池现在还没有机机多了,也不单出了。

cxv65+af51换吗