爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 【降价】S68【已出】.还有CDMA.el71【上图鸟】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

A780,老爷子自用机器,一切使用正常,不过充电插口坏了,老是充电不上,要拿万能充充,比较麻烦,给老爷子换个L7,这个出掉
配件:就一机器和一电池,充电器留给L7用不出
机器情况:机器是论坛收来的,自己换新壳,换完壳以后,老爷子去全身包膜,说这样比较比容易掉色,成色看图,不做定义,免得有争执,翻盖里面没包膜,有点掉漆,具体看图吧,屏幕不漂移,使用正常。
价格:【已出】
1.jpg 2.jpg 4.jpg 3.jpg 5.jpg

2.S68,自己的备用机器,好些日子没用了,不过使用正常,想出了收另外一个玩
配件:两电一冲,其中一电还刚开始新买的没用过
机器情况:论坛收的,很好用,换全新壳和键盘,习惯了,每次收机器都要换外壳那些,成色看图,不做定义,免得有争执,屏幕贴膜,机器一切使用正常,唯一的问题就是JAVA用不了,我也不知道怎么回事,反正放一段时间拿出来用,就是JAVA用不了,为这个我也在论坛上发过帖子,据说要刷机解决,我没刷机线,搞不了,有兴趣的朋友自己搞,晚上回去拍图
价格:【已出】
21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg

3. 诺基亚CDMA1325,现在自用机器,想换一个别的好用点的机器
配件:一电一机器
机器情况:电信强迫宽带套餐机器,合全三码,说明书什么的都有,三无,成色8新吧,反正黑色不显旧,屏幕贴膜,使用一切正常,这个先挂这里,可出可不出,出了暂时还没找到机器用
价格:100元,不包快递
31.jpg 32.jpg

4.EL71,尸体,屏幕好,小板好,喇叭按键那些好,排线主板坏,外壳垃圾,没有电池
配件:没有配件,就一尸体
价格:35元,不包快递

欢迎打包,打包有优惠

QQ:125061992
在小城市,无法面交,面交的朋友不要加了
只能走快递淘宝支付宝交易
也可以论坛中介,中介费用买家自理
骗子之类的垃圾请自重,不要玩,咱有时间耗,不着急

加Q请注手机
白天8点--晚上18点上班隐身在线
请大刀或者没诚意没想清楚要向上级汇报或者墨迹的朋友就不要加Q了
上班时间,没空陪聊
谢谢合作
哭啊,卖几个破机器容易吗
老不见帖子

不容易 帮顶

不见了,顶

再次围观楼主的前列腺~~~~~~

帮顶啊

你们没有需要的吗

只是看图了

价格脑残!

在我另外一个帖子里面要40包邮收S68,我不干,现在就跑这个帖子里面说价格脑残,40包邮?到底是哪个价格脑残,哈哈,你也卖过120元S68,这样你也不是跟我一样,要不要把链接发出来给你看看,别以为弄一个号就不知道你是谁

我去年的帖子你也能搜得到?佩服!我去年欲120元出S68,我那机器不是你这机器所能够比的,我那是2007年买的真正全新原装的,实际上才用了不到两个月,因炒股不便就不用他了,只是收藏而已,只是经常拿出来打打补丁啥的,但从来不用,后来可能是打补丁次数多了,手机连dca100数据线经常出问题,后来干脆连不上电脑了。但里面全是些没有冲突的好补丁,JAVA当然没破坏,用DCA140连接电脑传文件是没问题的,充电当然更没问题了。我问买家小媚儿,她说让我问呐喊,结果我在几个月里对“呐喊”呐喊了不下几十遍,就是不给我回应。我一怒之下,决定出机。我去年出的时候,先到淘宝看看行情,一看,最低的价格竟到180元了,我那可是470元买的。而且几乎没怎么用,几乎全新,出120元,应该不过分吧,不过最终成交价,才90而已(当时仅相当于淘宝网最低价格的一半)。我还有另外两台S68,都不对啊坏了。S68和E71的质量确实不咋的,易坏,太娇气。
你这个现在是什么行情?淘宝上便宜的全新外壳的机头才100元了,加两全新原电不过才130元,还有保修一年。而你竟叫卖120元,按照我出机时市场最低价的一半来算,也就60元吧,而且你这还是个JAVA系统遭破坏的残废机,所以价格还要再砍掉一半,所以给你出40包邮,难道不合理吗?

围观前列腺

我那两个S68,家人用的,其中从家人衣兜里滑出来,掉到地上,就开不了机了;另外一个在运行MP和ELF以及JAVA的时候,电池被取出来了,也开不机了。这俩机出问题之后用刷机线都连不上电脑了。在家放置了几个月,后来有收坏手机的,被家人以2元一个的价格处理给坏手机收购者了。68的手感确实不错,然其质量真的不敢恭维,一怒之下,我将手头上所有有关S68的备份和资料全都删了。同是75的系统,S75的硬件质量可是比S68强多了。
对于S68,你这种价格要是最终能卖得出去,那就是我脑残。

我那两个S68,家人用的,其中从家人衣兜里滑出来,掉到地上,就开不了机了;另外一个在运行MP和ELF以及JAVA ...
wzb2100 发表于 2010-9-24 14:13

哈哈,真好笑,你那机器就宝贝,别人机器就是废物,按照你这个逻辑,是不是你太自私了,你说你那机器几百元买的,我还可以说我那机器是原装,一千买的。你买来没有怎么全用,我难道就一定要天天用着吗,我这个S68只是用来备用玩玩的,自己主机用是N79,好笑的逻辑,自己的东西是好的,别人的东西就垃圾堆里捡来的,自私的心理。

买卖东西砍价是很平常的,我出我的价格,你也可以出你的价格买,不过人家不愿意卖,你就恶语相向,这个就是人品问题。
你愿意可以去买淘宝的东西啊,全新加两全新原电不过才130元,你找给我看啊,是不是真有?

你自己搜搜淘宝连接,最低价格

http://s.taobao.com/search?q=S68&commend=all&sort=price-asc&ssid=s5-e&cat=1512&from=compass&navlog=compass-1-c-1512

这个是淘宝上按最低价格排列上的最少一个

http://item.taobao.com/item.htm?id=2601983044
商品套餐
【套餐一】130元   单机 (不含电池 线充 通用说明书 包装)
【套餐二】150元   一电一线充 (通用说明书 包装)
【套餐三】175元  二电一线充一万能充 (通用说明书 包装)

我这个两电一冲卖120不过分吧,还有一个是没怎么用过的新电池

你自己机器爱怎么的就怎么的,2元卖出去关我什么事,拿出来对比我这个机器价格高是吧,你家人喜欢可以送人啊,送给收手机,干吗还收人2元钱,机器质量不好不敢恭维,你可以不要啊,你要40包邮我这个干吗?难道你还想拿来送那收手机的?笑话

况且这个价格是喊价,小刀常有,砍价很正常,大刀就免,前面已经注明免加Q
机器卖不出,我到时自己会降价,你喊40包邮,我不愿意卖是我的事,你闪边上凉快,自己心理素质差受不了,每个帖子过来喷一喷,是你心里问题,人品问题

还弄几个马甲上来,真好笑

自己顶

继续顶

自己顶

观望~~