爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[索尼爱立信] 鲨鱼降价,以及其他杂物,出掉换米

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

近半年没怎么折腾,发觉现在手里积下了不少老机器,出掉点换米:

1.老弟给我的NOKIA N80,有拆,换过高仿外壳,换过排线,无水,除动过这两处外,其他保证没动过,现在用的高仿外壳,滑道稍稍有点紧,不影响使用,原来换下的外壳也在,两原电,原充,送蓝特排线一根,这个排线质量还不错,机器上现在这根,换了有大半年了,依然健在,其实也不贵,10米一根,机器功能上使用都无问题,蓝牙,wifi,照相均正常,四月份还忘记带相机,只带着这台机器做相机东莞,深圳游了一圈,不放心的支持拆机验机,成色见图,价格 已出

2.前段时间心血来潮,收的palm treo 650 ,无奈palm还是没有撑下来,被hp收购了,这个基本收来玩了10来天就闲置了,原电,原充,原笔,原卡托,美版的盒子和说明书光盘。手*,拆开清灰掉了两颗螺丝,因为我拆过,机器保证无修无水,不放心的依然支持拆机验机,屏幕雪亮,蓝牙,照相等所有功能正常,在手期间无睡死等毛病成色见图,价格 已出

3.爱立信鲨鱼R310S,相对来讲成色还不错,两原电,原充,经典的的三防机器,无拆无修无水,别腰间出去溜一溜,绝对拉风,嘿嘿,成色见图 降价249米

4.明基西门的S68,本打算收来夏天做备用机的,现在E71也已经够薄了,这个出掉,一原电,一NOKIA原装BL-4C改的电池,一原充,一刷机数据线,成色见图,已出

节约论坛资源,以下所有实物图片见:
http://photo.163.com/langzisb/list/#aid=27088512&m=0&page=1

5.华硕A8系列的的原装电源一个,同事的,HP V3000系列原装笔记本的电源一个,40米每个

6.德生收音机,朋友送的,拿回家就插电开过两回机,型号R-404,电池和市电两种电源,包装,箱说纸片全,家里有老人的话,这个送给老人还是不错的,声音洪亮清晰 50米

7.X60s鸟文键盘一个,带fru 自己的机器换下来的,微油 50米

8.X60S原装八芯电池半尸,电池充满从满电到电池告警10多分钟的样子,估计是电芯不行了,换电芯自个懒的弄,出给动手能力强的朋友去整吧 已出

9.先科的移动dvd尸体,型号SDP-300,摔坏的,屏幕里面摔裂,前几天拆开看了下无修,无电源,有遥控器,尸体研究价 已出

10.原来nokia N73拆机换下来的原装壳子,8成新的样子,棕色,有两个后盖 8米

11.联想笔记本拆机无线网卡一个,型号intel pro/wireless 2200bg 30米
阻止楼主自杀。

s68有意

图呢???

路过,帮顶~

LS的你成功了
只爱经典 发表于 2010-5-24 10:36

救人乃我本性,下次我也阻止你一下。生活是美好的,生命是可贵的。::/hdg

68包快我要啦

S68,,已先款跟LZ要啦

S68,,已先款跟LZ要啦
b3xing 发表于 2010-5-24 10:55

::/ w ,确认,谢谢兄弟信任,明天上午寄出给您信息

呵呵,图片已上,因S68已经和b3xing兄弟交易,详图已经传给他了,节约论坛资源,这里S68的图咱就不传了,见谅!!

阻止楼主自杀。
ekinwang26 发表于 2010-5-24 10:27

,沙发党

n80的屏是非常牛的..超清晰的..

N73的壳..能不能上图看看?有没有按键?有没有侧键?

,N73机壳图见这里:http://photo.163.com/langzisb/li ... &m=0&page=1
侧键不记得有没有,按键有个组装的,可以一起送了

以前差点入个n80 后来听说排线脆弱 就放弃了
鲨鱼还是那么拉风 价格也拉风

呵呵,其实也没传说的那么脆弱,upup

个个经典

又见鲨鱼。。。

淫白n80帮顶了

经典!