爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 晒晒我的两部西机,给大家鉴别一下是否是翻新或板机~~有大图!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
S68,购于去年9月,51版,使用正常。奇怪的问题是:
        前面板没有S68标,啥都没有;
        电池仓背标是SIEMENS S68,不是BENQ S68,应该是BENQ S68才对啊;
        不明白那个大叉叉和带感叹号的三角形是什么意思;
        背标字体和大部分S68背标的字体不一样;
        SIM卡槽的设计和绝大部分西机的不一样,是弹起式的卡盖,貌似只有工程机是这样的设计,但是我的机子使用起来不像工程机啊,功能正常,小毛病虽有,但大部分西机都会有小毛病吧,无伤大雅的毛病。

SXG75,购于今年2月,26版正式机,使用正常。奇怪的问题是:
        背部黑壳上的SIEMENS标很模糊,像是用手画上去的一样,根本不像原厂的标,不过字体是一样的,就是粗糙;
        背部上半部分的两块黑壳的接缝处不平整,而且上面那块印SIEMENS的黑壳有些松动,接缝处像被烫过的一样;
        电池仓背标是SIEMENS SXG75,不是BENQ SXG75,应该是BENQ SXG75才对啊;
        背标字体和大部分SXG的背标的字体不一样;
        背标的纸的颜色略黄,感觉略旧,和另一个小标签A101的颜色不一样;
        背标字体和大部分SXG75背标的字体不一样;

此外,本人不懂背标的各种字符是什么意思,而且好像都有很多种版本的背标,各式各样,不知哪种是原装标。
综上,请各位大大鉴别一下我的机子是翻新或组装的吗?还是原装的?个人感觉原装的可能性不大。不过SXG的卖家说SXG是没换过壳的,意思就是原装的喽~~~~

详见图……

谢谢各位大大^O^
好久没坐自己的沙发了~~~好舒服哇( ⊙o⊙ )

正常使用就好

好机好机 楼主怎么出啊 呵呵

3# van_kenny

可是偶有处女情节哎~~~~是个完美主义者~~~~::/ w

4# hum_liang

因为是好机,所以不出~~~哈哈

S68比较罕见的样子。。

翻 新

7# agui3000

lsd,咋个罕见法?是背标呢,还是前面板,还是SIM卡槽?

两台都是假背标

翻 新 的。能用价低还可以。

s68标是假的,是工程机翻新
sxg75标也是假的··有可能是工程机

s68标是假的,是工程机翻新
sxg75标也是假的··有可能是工程机
gao007007 发表于 2009-6-16 09:56

回楼上的:
我也怀疑我的S68是工程机,不过用着挺好啊,没啥大问题,还51版~~不知工程S68能刷51版不?

SXG如何判断是不是工程机?我的SXG按*#06#看是26版,装了好些BREW程序,装了夜神的中文外挂,也改了图标美化界面,还用了侧边栏,取消了开机确认,通话质量也不错,使用都正常,就是装外挂后系统有些慢,自己觉得不像工程机,可能是正式机的主板换了外壳吧??

谢谢解答^^

SXG好像是西门子自家出的~~没是和BENQ一起出的吧~~`

两台都是翻新的
鉴定完毕

SXG好像是西门子自家出的~~没是和BENQ一起出的吧~~`
wzg211211211 发表于 2009-6-16 19:54

SXG量产时已经被BENQ收购了,背标和S75、SL75等一样都是BENQ的。

16# syy819

谢谢帮忙~~~~

多看看原装机的标,就知道这标太假啦

回楼上的:
我也怀疑我的S68是工程机,不过用着挺好啊,没啥大问题,还51版~~不知工程S68能刷51版不?

SXG如何判断是不是工程机?我的SXG按*#06#看是26版,装了好些BREW程序,装了夜神的中文外挂,也改了图标 ...
Polaris-China 发表于 2009-6-16 14:01

装26版的话,一般来说就是正式机了