爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[配件出售] [SMART西机店]SMART归来,再次降价!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
首先声明几点:
一:我卖的商品都是国内原厂全新行货配件及机头!除非有特别说明!
二:所有价格都是包快递的!首选顺风,顺风不到的只走EMS!朋友们不要和我讨论平邮的问题!购多件物品只需付一份邮费,其他物品单价就可以再减去15元!
三:现在价格已经让到最低,我定价时就没有要谎价,我能保证的就是我定的价格是现在所有人卖的最低的价格,无论你在任何地方恐怕也不会有人比我的便宜!
四:我的交易QQ是44580753,淘宝店地址见我签名!
五:特别说明:各种机头(除特别说明的)因为背帖和入网证也都是全新,所以无法确定是否翻新,所以只当翻新的卖了!本人又不是高手,看板子也什么看不出来,但是机器偶保证功能正常使用无修理!
现有商品列表如下:
一 SX1机头及配件
3:SX1全套原厂全新冰蓝外壳,包括前、中、后(即电池门)壳、侧键及功能键! 价格95元 (送摄像头)
5:SX1全新原厂屏! 只有2个了 价格70元
6:SX1的6新原厂屏!垃圾成色,功能正常无修 价格 50元
12:SX1前壳,拆机的,都是镜面有伤,但是数字键什么的功能都正常! 价格30元
13:SX1摄像头,全新的! 价格25元

五 AF51机头
1:全新AF51机头4套,一电一冲,无背贴及入网证! 价格220元

六 65系列数据线
1:510线带开关的!可带光盘! 价格30元

3:COM口数据线! 价格.30元

七 65.75主板
1:CX65行货拆机主板,功能正常!无修! 价格110元
2:M65行货拆机主板,功能正常!无修! 价格110元
3:SK65行货拆机主板,功能正常!无修! 价格120元
4:SL65行货拆机主板,功能正常!无修! 价格110元
5:SL55行货拆机主板,功能正常!无修! 价格70元
6:CX75行货拆机主板,功能正常!无修! 价格150元

九 各种老款全新机器,适合收藏!均无包装!
2:S57原厂行货全新地中海蓝和撒哈喇金色各2台,都是配的白色后盖!一电一冲原!价格200元
3:6618原厂全新行货,银色,一电一冲原! 价格130元
4:ST60原厂全新,无冲,配了组电,英文机,高手拿去搞吧!机器配置相当高! 价格220元
6:全新C62,一白色一红色,全新,功能正常,一电一冲! 价格150元

十:其他各种外壳 1:CV65兰色全新原厂前中后壳带键盘,带MIC件震子! 价格50元
2:CXV65黄色全新原厂前壳带键盘! 价格30元
3:C65灰色前壳,全新厂! 价格30元
十一 各种后盖、喇叭、摄想头,有SL75什么的,我也不知道都是什么机器的,我拍了图片在下边,自己看图片吧,后盖价格都是15元,喇叭价格23元,摄想头价格35元,需要什么的和我联系!
十二 通用的电池和充电器,电池65系列通用,750毫安,充电器薄口的,原厂全新价格都是35元!
九 其他机器 1:MOTO C157一台,2电原冲,垃圾成色,具体看照片,无任何问题,拆机清过灰! 价格60元

现在购买每100元的物品可赠送一块故障主板,故障原因未知,我拿到手后板无法开机或功能缺失,没有做任何处理(我也没那本事),包括SK、M65、SX1、CX65的主板!或者可选2个X2后盖!
联系方式: http://shop34388928.taobao.com

美图展示位!!!

战位战位战位战位

战位战位战位战位

斑竹勿删,正联系BOB交费,删除后帖子又要重新编辑!谢谢!

欢迎老朋友们来捧场1

ASTON-MARTIN

客服价?按这个价楼长的钱要白交了

站位   ::\\shx

帮顶帮顶:tx :tx :tx

上图先 速度

图来了,帮顶

占了再说

BOB老大黑没睡醒啊!

这价格。。。

又一个新 商家?

第一页留名

JS归来~

呵呵,lz走了很久了

唉.....

是啊,工作太忙,昨天刚刚结束了那份郁闷的工作,所以才有精力回来处理垃圾了!走了有半年多了!