爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

裂液晶屏的SX1不打算修,拆卖.Zire71整机卖,罗技Palm超薄折叠键盘(全部出售,封贴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
因液晶屏裂了,经考虑终于决定拆卖给有需要的朋友.己明码实价.

今天晚上(3月18日)回到公司。第一件就是拆大S。
原来大S这么容易拆的。可能是因为拆得多了。
有些不零件拆不掉,固更新拆卖的配件及价钱:
原装大板+摄像头+原装遥杆+EM喇叭-------------150元

前壳+中壳+后壳+后盖+卡托+震子+红外窗+MIC+电池扣+天线触片+相机-语音侧按键---------100 元
前壳镙丝孔有点滑,基本可以拧紧。
中壳+后壳+MMC卡托是粘在一起,所以这个不拆开卖的。
后盖中间断了两扣,不影响使用

数字键,数字键电路板---------------50元
功能键盘----------------------------15元
小板(灯不亮,使用正常)-----------50元
小板架-----------------------10元
原装数据线----------------------30元
原装充电器----------------------20元
原装耳机(5成新)----------------25元
原装盒,光盘,说明书(盒有点变形)25元
换过电芯的鼓飞电(外表丑)-10元 可待机两天
裂的液晶屏---------------------10元

以上价钱不包邮,仅支持快递.
我有权保留选择买家权利.
快递:广东省内申通10远.其它地区15-20不等.
联系QQ:120843244   注明:SX1

闲置PDA palm Zire71

另有一台闲置PDA  palm Zire71
摄像头不能使用,不能用数据线同步.可以通过红外线同步.是看电子书,听MP3,看电影,玩游戏好机器.

一口价包申通: 388元
CPU:  OMAP310 144Mh
RAM 16M
ROM 4M
支持MMC,SD卡
液晶屏:16-Bit, 320x320 穿透式 TFT 彩色显示器
分辨率:320*320.
数据连接:红外接口
电池容量:900mAh
重量:150.26克

配件:同步底座(可充电,不能同步),原装充电器,USB数据线(可充电),机套,随机原装光盘两个,原装手写笔.

罗技Palm超薄折叠键盘TypeAway Keyboard
包申通快递价: 60元
适用于Palm TT、TT2、m515、m505、m130、m500、i705

工业包装Logitech TapeAway Keyboard、奔迈palmTT、CJKOS4.5、兆杰CJKOS输入法
  外观
  由制造电脑周边产品以优良品质享誉全球的罗技公司生产的Palm超薄折叠键盘——Logitech TypeAway Keyboard 特点:
  采用超薄 的金属外壳,平铺时只有6mm,合起时只有11mm
  免额外电源,没换电池的烦恼
  真正笔记本按键,按起来轻松舒服
  可编程按钮,随心定义各键的功能,加强工作效率
  完全支持中文(五笔、全拼、双拼)及英文数字输入

QQ:120843244

后盖多少钱

中壳,后盖,多少米?

:)  己明码实价.

不先货.也不要求先款.

支持支付宝,见面交易(中山,广州,东莞)

今天忽然有心情,跑来卖东西.呵呵.大家多多包涵!!!

支持一下:)

原帖由 cr56616 于 2007-3-16 15:58 发表
支持一下:)

谢谢支持

严重有意palm zire71,请详细说明下身体状况,合适就要了
中介可以么?上次买大s就是中介的

屏幕我有 100不包邮费

有很多朋友都想卖我的配件.但因为我现在出差在外.除了大S在身上,其它东西都不在身上.更没有拆机工具在身边.
星期天才回公司.跟我联系的朋友,到星期日晚上我会联系你们的.谢谢.

原帖由 lu3412 于 2007-3-16 20:26 发表
只想要SX1的后盖,我的端了2扣了。
不知道楼主能不能考虑下卖给我?

有很多兄弟都想要我的后盖.这点我理解.因为我的后盖也并不很完美.
因为电池大肚子,我的也断了两个扣.影响不大.绝对原装
星期一再确定订单.
大家把你想要的都写下来.我会满足大S机友的需要的.
这两天因为出差,很多配件在公司里,拆机工具也在公司,所以还不确认能拆得这么散来供给大家,说真话有部分零件还没拆过呢..在这里谢谢某机油的提醒.
免得到时兄弟说我不诚信.

我并非商家.而是一个数码爱好者.西机的FANS.现在还用着小8呢.
我的大S购于2005年元月XX号.也有两年多了.但我很爱惜我的大S.我把它当成是我的二奶了.所以外观还不错.
最让我高兴的是,我因大S认识了很多朋友.虽然大多数都己退出大S阵营,但我还是依旧怀念它的.是它带给我快乐,是它带给我娱乐,是它带给我DIY乐趣.
我虽退出大S队伍,但希望留守大S的阵营的兄弟们.别忘了把你和大S的开心事,烦恼事告诉我.我的心还牵着西门子.

心痛----犹如失去至亲般.
难舍----两年的感情就在这里写下句号.
:'(  大S,你好来好走!!!!

换个屏幕 也不贵啊 50搞定

晚上好 ,预定楼主的小板

预定.
.我要SX1整机!走支付包.联系电话:13886069681.QQ:228432811
预定.
请楼主与我联系.

已经预订大板和电池!

路过帮顶了

暂时把大板,伸缩数据线留给“穿海“。