爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

各位DX,救救我的西门子SX1吧!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的SX1,黑色,电池冲满以后放到机器里,长按红色挂机键,然后嘟的一声,接着屏幕出现黑色的横条,但是屏幕绝对没有亮: \9 Z, Z. O3 p
格机,同样的状况出现  - W8 V' h- e: F/ Q
按开机键和遥杆也进不了刷机模式1 Z: e, v* Q1 P) y% Z% _

* t, R; g6 O% x; F+ J请问:
1 O6 v) t# B0 e( ~$ l; B" K. w1 :如果进不了刷机模式,是不是就刷不了机了????如果刷不了机,我怎么确定到底是不是软件的问题?
# H2 F; @. Z" s+ E& }6 A2: 刷机的话用什么线?540线就行么???3 }5 S, ?# H1 F# B3 d- X" U
2 j2 a# A; `: b3 r% P7 U& W
我现在很郁闷...这是什么原因,西门子SX1快赶上西门庆了,翻脸就不认人啊!!! 5 }% P1 L  ]6 p  q& z, w2 Y

% q3 _4 Q1 K2 x* ?( ^各位高手,给我支支招吧!!
1 V% e, g" n  B7 ~% g% ^8 W% d" r机器本身没拆过,上面螺丝都没动过,没修,无进水等!!
. g1 S8 B9 U$ G* o& u1 l8 n在线等各位大哥解答!
我晕啊,怎么一到我这就没有人理我了啊??
$ M; v  i) R3 l别人问各位高手都给回帖帮忙,怎么一到我这,一个DX都没有,种族歧视????- J! }5 s& Y0 C1 v
不对啊,我汉族的啊
/ d& F$ ^. y0 `晕了!!
; t8 P' W6 m9 O% ?3 a高手赶快出现,帮小弟解决一下!

我不知道3 e& B6 x+ x7 _- i  Q( h! c
不过帮你顶下  R: z. `: c% C7 H, H' X
大家都是西门子的机油2 K) P# T2 p& r  l
希望你能快速解决

540线就行么???        不行

原帖由 happyguo1314 于 2006-9-18 17:21 发表. A0 ?' q1 S$ k( E) s/ _. r# m2 }
540线就行么???        不行

2 H: [( ~( i9 n8 D/ p% E5 j) o; p4 k) J3 M. h
谢谢兄弟,到底怎么样才能行
: b) Q. L! T4 Z7 {; d$ V你指点一二行不?

各位兄弟,帮帮忙不行么??1 `( k; p  v+ `) I! X) L
不用这么冷漠吧?

大S用540线就行: i; d% [( U3 e6 z% P. r

D! d( D4 [$ j5 ?  Q: J2 N3 P+ N+ x我的大S跟你的情况差不多,# W3 }8 A/ g2 e" X
估计是小板出问题了~~也有可能是虚焊

楼上正解。大s刷机只用540 强刷core可用510