爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 有关万xx和 快乐维尼 在论坛的争吵起因

关闭 [复制链接]
111222111 该用户已被删除
矛盾原贴地址:
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

汗~~

到处都是卖MMC卡地~~你那256M的卖140还有脸说,我在科技市场看的要价才125元。

居然在QQ给我留言,我先款可以给我130元,我还不至于傻到和著名的大骗子万XX交易先款啊!!

昨天看到111222111,就是LZ这个著名的骗子交易投诉帖,跟贴说了两句话,这个骗子居然给我QQ留言,说我说话多余,于是,拉入黑名单!

骗子~具体的不用多说拉,看看段位就知道这个论坛谁混的时间长,再看看各大论坛的,估计我的段位都比你这个骗子高不少,我会适时公布你的IP地址和QQ号码,让大家注意的。

PS:在本论坛,我和N多人交易,先货、先款、支付宝都有,人空瘦,老鬼,一不小心等都和我交易过~不知道他们是否发现我的“阴险的一面”哈哈~~~你请他们明示吧!

骗子就是骗子,希望大家一起惩治骗子,揭发骗子!

最后建议西门子机油,不要纵容骗子,最好的方式就是不买111222111的东西,并在各大论坛主动揭发~

PS:看看骗子111222111“鄙视”的 快乐维尼 这个ID吧~
1,友人手机网 手机九段(3颗星)
2,北斗手机网 总版主
3,0110手机网 五段会员
……

原帖由 111222111 于 2006-2-11 07:58 发表
大家看看 我的是256全新的MMC卡 140包的快递 这个价格大家去说便宜不便宜

便宜你个鸟,NND,爷什么时候说你的价格不便宜了?

按照你骗子的所作所为。你TNND要爷130先款明显就是骗钱。

对了,在QQ上他还和我说“如果你敢,可以先款,130元给你”——你等我晚上回去把你的聊天记录找出来。

林子大了什么鸟都有

原帖由 111222111 于 2006-2-11 08:01 发表
我换QQ是因为电脑中木马 偷了 你自己好好看看我那个卖卡的贴
我的手机号码是13646140772 QQ是605773183 不用你公布
我现在是做正经的生意 什么都不怕

狡兔三窟啊!!!

原帖由 dvictimy 于 2006-2-11 08:02 发表
林子大了什么鸟都有

啥意思?你说谁啊:L

原帖由 111222111 于 2006-2-11 08:04 发表
我是说过 但是因为卡不是我自己的  我要出钱买 所以如果先款 我就代购 一分钱也不攒 最多增加点信誉

要是支付宝140元,按照你说的,这样你也拿不到现金,那你也没有现款去“代购”啊~

为什么130元就要先款“代购”了呢?

什么逻辑,你就差那十块钱??分明是骗子的嘴脸!

原帖由 快乐维尼 于 2006-2-11 08:04 发表

啥意思?你说谁啊:L

哈哈,维尼你真逗,这还要问
都是从东北网过来的我还能不知道你的为人?

首先我觉得在论坛里面发帖BS别人就是一种错!

原帖由 dvictimy 于 2006-2-11 08:10 发表

哈哈,维尼你真逗,这还要问
都是从东北网过来的我还能不知道你的为人?

首先我觉得在论坛里面发帖BS别人就是一种错!

呵呵~~偶让这个PZ气糊涂拉~HOHO~;P

PS:看看骗子111222111“鄙视”的 快乐维尼 这个ID吧~
1,友人手机网 手机九段(3颗星)
2,北斗手机网 总版主
3,0110手机网 五段会员
……

原帖由 111222111 于 2006-2-11 08:15 发表
管你是什么 就知道你是个Z 连128和256都分不清

啥意思啊?;P

还不至于吧~~~找个证据出来看看啊~~~~:lol

不要转移话题~~继续鄙视我~;P继续顶贴~~

让0110论坛的机油斗看到这个帖子哈~~

顺便说一句,我思考了一晚上你帖子里的“Z”是啥意思~~估计应该是“猪”的意思~
但是猪的拼音是“zhu”,那么首音节应该是"zh"才对啊~
你写的“z”,有可能被理解成“祖宗”~~:lol

飘过~~~~~~~当我不存在~~

;P 友情帮顶~~~让大家都看到谁鄙视谁哈~~

著名的大骗子万XX,111222111现在也黔驴技穷了啊~~HOHO~~

不跟你玩了,俺出去溜车喽~~~

记住自己顶自己的帖子哈~~让广大机油都看清你的嘴脸~~~~

你们两个不要在这里争了,有关此事的帖子你们两个发的已经够多的了.事情大家都看着呢
如果还要争,你们换地方!
还有的就是你们各自把自己帖子里不恰当的用词改掉,否则就扣分删贴处理

支持泡泡版主的英明决定 :P

头像被屏蔽