爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

交易完成

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
..谢谢大家支持!!!~

有诚意  可以了  

8  错       !!

不错赞一个

不错不错!!

汗!来来回回yikichen去了不少钱!

邮费是无所谓,只要能解决问题就好!!!~
碰上这档事,我也不想!~

真不错,只是以后最好都测试好再邮给对方,免得出现问题后,再来来回回真的不太方便呀。

yikichen好样的,赞一个!!

原帖由 拉登 于 2005-10-12 08:37 发表
真不错,只是以后最好都测试好再邮给对方,免得出现问题后,再来来回回真的不太方便呀。

再次声明:对于原壳出现问题,我自己也无法理解。因为是一直是自己在用的机器,并未出现问题。

直到发货你我还有在用的机器。。。仿壳 和 耳机 是我疏忽...

问题是我出现。我承当责任是应该!!!

好样的~~~~~~

原帖由 lisa.bi 于 2005-10-12 09:20 发表

你还是让买家直接退给你吧,你可以继续用估计不会出现问题;

我卖一个3618给某人,他说不能充电, 退给我了,结果拿回来一插上充电器,正常得很;

后来他又说有点虚屏, 我不管如何测试都没发现有虚屏的迹象,还 ...

就是,有同感(不针对任何人)

赞楼主为人
不过我还是觉得退回来好,这样一来一去,楼主会亏很多米米:)

这个态度真是没话说,我觉得楼主说的很对,我们卖东西的出了问题,钱是小事但信誉一定是第一位的
还有我也同样建议直接退回来,来去邮寄,费时费利

顶顶~~~~~~~~~~~~~~~`

原帖由 lisa.bi 于 2005-10-12 09:20 发表

你还是让买家直接退给你吧,你可以继续用估计不会出现问题;

我卖一个3618给某人,他说不能充电, 退给我了,结果拿回来一插上充电器,正常得很;

后来他又说有点虚屏, 我不管如何测试都没发现有虚屏的迹象,还 ...

不用说某人了,就是我了,真后悔当时没把不能充电的情况拍下来,你是js你就没碰到过这种情况吗!在你手里是好的到别人手里出问题,我都说了如果是我没测试好我向你道谦了!不就是亏了点邮费吗?范得着到处讲嘛,你想做包赚不赔的生意可以啊!我可以把邮费给你,我有病才会明明没问题的东西要退货!
[size=-2]大家都知道二手东西有时会不稳定的,如果大家对我有疑问的话,我可以把那台机出问题的时候的过程用dv拍下来,放给你们看。这个世界怪了,出钱买东西还要受气!
橙兄!不好意思不是针对你的!
某人!就是我,[size=-2][size=-2]彭松,现地址广东省河源薇薇娘!
我想很多友人有时候买了东西有点小问题的话就自已搞定了都不说出来,但这不代表卖家卖的东西没问题!

兄弟们。不要在这里开始挖旧事了!!~

我只希望好好的解决我和彭兄的交易!!~希望能圆满!!~

橙兄!机子的听筒我自已拆机换了一个,现在ok了!我只拆开了一半所以只断了两个扣,只是现在空隙有点大,不过没事了,!你可以看看图片,只等仿壳到,和把耳机搞好了!
http://photo.163.com/openalbum.p ... mp;_dir=%2F17979030

二手的东西就是不稳定,
时好时坏

帮兄弟顶顶!不管怎么说!解决问题的方式就应该是这样!交易的双方我都认识!相信他们两个的为人!