爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 劳驾各位推荐一款价格和E398相近,功能又出其右机器。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
女孩用的,不要SX1,实在不想脱离西门家族
CL75应该差不多。398那种货色没什么好比的。

398你用过吗
没有用过就不要这么说,不公道的

S65
SX1

原帖由 shanguans 于 2005-9-11 22:15 发表
398你用过吗
没有用过就不要这么说,不公道的

恩。我用过。短信输入法好快啊。手跟不上键。机身内存好大哦4M呢!!!数据线传MP3必须先放内存上才能转TF卡上。好方便哦!!!!!

CX65 C75 CC75

原帖由 Eraine 于 2005-9-11 22:30 发表

恩。我用过。短信输入法好快啊。手跟不上键。机身内存好大哦4M呢!!!数据线传MP3必须先放内存上才能转TF卡上。好方便哦!!!!!

:D:D
我一直都不喜欢MOTO的机子,我原来也用过一个F2000,N年前的事了

还是港行CX75吧.

提到E398,肯定是要MP3功能,现在西门家族支持MP3的就大S和小8,CX75也只有港行有.

港行CX75支持MP3 ?

呵呵,楼上的大概以为是CX65吧.

我说的是75系列的CX75.

去75论坛了解一下吧

s65和SX1可能要PASS了,女孩不太合适用,CX75大陆有卖的吗,只能买水的吗?

原帖由 Eraine 于 2005-9-11 22:30 发表

http://www.mobilmania.cz/Zpravy/AR.asp?ARI=109550&CAI=2149

精彩 阿尔卡特OT S853真机完全解析(www.mobilmania.cz)

v 基本功能
『内置天线』 『中文短信』 『EMS短信』 『多媒体短信』
『内置振动』 『可选铃声』 『MP3铃声』 『话机通讯录』
『内置游戏』 『待机图片』 『图形菜单』 『EFR STK服务』

8 中文输入: T9输入法  
8 时钟: 显示日期  
8 和弦铃声: 64 和弦;2.1环绕立体声  
8 通话记录: 10条已接+10条未接+10条已拨  

v 高级功能
『红外接口』 『下载图铃游戏』 『E-Mail』   

8 内存容量: 6MB  
8 多媒体卡扩展: miniSD卡插槽  
8 WAP浏览器: WAP 2.0  
8 Java扩展: Java MIDP 2.0  
8 蓝牙接口: 内置  
8 摄像头: 内置
  摄像头像素: 130万像素
  传感器类型: CMOS
  照片分辨率: 可拍摄最大分辨率为1280×960像素的照片

8 MP3播放器: 内置   
8 收音机: 内置  

v 附加功能
『闹钟』      

v 更多信息  
8 GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots)  
8 Push to Talk功能  
8 遥控控制功能

我用过e398,老实说:(1)按键的手感太差,发短信让人很不爽!!(2)操作系统太不人性化,很多操作都要很烦琐。(3)动不动就检测不出tf卡了,送到客服几次都没有能解决,倒是发现moto的客服真热闹。总结:moto这样做手机是不行的!!!

12楼推荐的那款机器上市不知道要到什么时候了,呵呵。楼主要买还是买平价天王——cx75。

cx75cx75cx75cx75
要是不急着用,等s75吧,哈哈哈,要不sl75也行

晕~~对398只会说缺点,什么机没缺点呢,虽说是西机FANS也不能片面辞说来维护吧,评论一台机要优缺点还有价格综合起来.再说没几个MOTO FANS,对MOTO都没什么深入探讨,去手机之家MOTO区论坛泡下再发言吧!!:L

这款阿尔卡特的机子不错,性能很好,不知要多少银子

女生的话西门子C75也不错,样子非常好,就是不支持MP3

推荐购买CX75……
支持MP3,而且女孩子用也很漂亮……

楼主考虑下CX75吧
港行的CX75不算水货,港行的西门子在大陆是可以保修的

原帖由 blueskying 于 2005-9-18 09:54 发表
这款阿尔卡特的机子不错,性能很好,不知要多少银子

女生的话西门子C75也不错,样子非常好,就是不支持MP3

OT-S850上市才1800!
OT-S853不会太贵的,2000左右吧!
阿卡的东西,用着你就知道什么叫放心,什么叫稳定,什么叫快速!
就是系统滴水不漏。想改?没门!