爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

你还希望哪些补丁?期待B大再出手。。。

区号秀在B大等牛人的努力下,已经实现。

感谢啊!

坛子里好久没这么热了。

由此,B大也点燃了我们西友追求完美的欲火。。。

我们爱补丁啊!

大家顶啊!

期待B大再出手。。。

多选投票, 共有 0 人参与投票
14.51% (65)
13.39% (60)
7.37% (33)
34.38% (154)
13.17% (59)
17.19% (77)
您所在的用户组没有投票权限
自己先顶

黑名单或白名单:可以多选(不是目前的单选)群组

我想用这个~~~~~~~~

我最想的是一机多号:)

强烈需要改进黑白名单补丁,因为现在的黑白名单补丁对陌生来电完全不起作用。

生日那个怎么那么多人选呀?本来就不用每年更新呀!只输入一次终身都不用改呀!不过有一个地方确实不好,屏幕上显示生日时间。上面显示个星期却是要提示时那天的星期,会误解成生日那天的星期,当然显示要响铃那天是好,但别只显示星期呀,显示全点年月日全显就好了

有一个地方确实不好,屏幕上显示生日时间。上面显示个星期却是要提示时那天的星期,会误解成生日那天的星期,当然显示要响铃那天是好,但别只显示星期呀,显示全点年月日全显就好了

补丁向6688看齐,一个个搬过来,再看看国外有什么有意思的补丁,高手们也照单全收吧

原帖由 xxwn2005 于 2005-9-10 00:36 发表
强烈需要改进黑白名单补丁,因为现在的黑白名单补丁对陌生来电完全不起作用。

你弄白名单不就可以了啊!

闹钟不要只播放45秒,我要将我的MID放完!!!
请楼主加在投票处吧!

还有一个就是短信的输入法强烈要求屏蔽T9英文输入。因为在新建电话本的时候,输入法里就没有T9的英文输入,我想短信输入也屏蔽T9英文输入也不难吧!

不过外国可能没有这个烦恼,国内高手没得抄国外的,能不能自己出就不知道了!

还有就是,请楼主选候选补丁的时候请联系实际,不要将漫无目的的天马行空的补丁也选上投票榜,谢谢!

我也希望屏蔽T9英文输入
还有T9笔划输入时按*关闭或开启部首之后,能记忆部首是开启的还是关闭的,每次开机默认成开启的真的很麻烦

1、要更换导航键向下按动作自定义的补丁。就是说,比如拍照、摄像、在九宫菜单中选择某一个功能(这个可以更改快捷键直接进入)等等都要向下按。我知道有不少朋友导航键向下不灵敏,希望作出补丁可以更改。DSE不能自定义这么细。
2、要取消编辑短信时如果长时间没有动作,自动退回到待机,并且不能保存的问题。
我觉得,这两个补丁应该相当实用!谢谢大虾们!!!

原帖由 wanfen 于 2005-9-10 16:00 发表
1、要更换导航键向下按动作自定义的补丁。就是说,比如拍照、摄像、在九宫菜单中选择某一个功能(这个可以更改快捷键直接进入)等等都要向下按。我知道有不少朋友导航键向下不灵敏,希望作出补丁可以更改。DSE不能 ...

强烈支持第一点,最烦按导航键确定,偏一点就跑。
拍照的出了个按任意键拍照的补丁,但说明上写了有BUG,就没刷。
应用程序也应该可以更改啊,可惜不会做补丁,期待高人……

延长闹钟播放时间,不限于45秒。---这个补丁很必要。
无法(我不会)再增加投票项了,只好与_6)正点报时鸣音_合并在一起

大家努力学习做补丁实际点啊。

整点报时很实用,另外高手们做补丁是否能做得尽量完美些,不要留下一些明显的BUG,虽然可能不影响使用,但也不完美!

我要的补丁,这里没有

我想要一键开关GSM网络。这个55都有,45更不说了。

盼高手出手了!!!!!严重感谢!!