爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

根据多功能收件箱能设置时间自动删除的原理,开发短信收件箱的按时自动删除的补丁?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题,大家来讨论一下,我觉得是有可能的,而且也挺实用的。
我就经常信箱爆了,我的是神州行的大众卡,你们的大众卡能存多少短信啊?

我的动感地带能存50条~~~~~~

顶起来,让老大们看见~~~~~~~~~

外国没有这样的补丁,就没有办法了!

原帖由 myghost 于 2005-9-12 13:17 发表
外国没有这样的补丁,就没有办法了!

那我们自己不能开发出来吗?为什么总要看国外,做到做不到是一回事,但是一定要有自信,是不是,兄弟/

呵呵,开发?所谓的高手都是改出来的,然后又以为自己好鸟的说没有必要教别人,别人想了解就根本不可能.你说,能国人开发出来的可能性少之又少!!!!

不知道楼上的这位为什么总是说话这么不好听。忍你很久了。
移植国外补丁怎么了?至少有人能这么干,你什么不干,没有一点感激地意思,还在这大放厥词,你什么意思?
再说,你去国外网站上看过吗?绝对有中国人原创的补丁,就是论坛里的bennie。你没调查过就在这胡说,你是何居心?

原帖由 nickonline 于 2005-9-13 10:46 发表
不知道楼上的这位为什么总是说话这么不好听。忍你很久了。
移植国外补丁怎么了?至少有人能这么干,你什么不干,没有一点感激地意思,还在这大放厥词,你什么意思?
再说,你去国外网站上看过吗?绝对有中国人原 ...

你大可以不忍,看你都烦.什么没有教人的义务,问个问题好像欠你的一样~收皮啦你
你没有义务回答,但是你也没有义务进来看我骂你的!
所谓的高手他们生下来就懂?不就是问出来的?结果自己会了,人家问一下就说没有必要回答!
呵呵,这样的例子之前多的是!

不过还是有热心的朋友的,比如:qironghua、 shell
但是自以为自己好鸟的,连回答一个问题都不愿意,还振振有词的说没有这样的义务,还进来指手画脚的人,你不爽大可以关掉窗口啊!

别怪我,我从来没有接触过西门子,直到买了M65。那操作简直不适合人使用,逼着我要改。要改就唯有来这里学。可问个问题都这样!不得不有感而发

晕,一上来就看到这帖. 楼上稍安勿躁嘛. 你问了谁问题感觉像欠人似的? 我想论坛绝大部分机友都是热心的. 有些问题人家不回答,那可能是问问题的人不会利用现有资源或问得很肤浅. 其二,你所说的补丁一事, 未免偏激,从东北网转到这的谁人不知Bennie的原创补丁? 看你新来不久,要调查调查再发言嘛.  看你的意思,你也是想尝试开发补丁,广大机油绝对是欢迎的,就是老鸟们也是欢迎的. 如果真是别人不肯教你,就要自身反省反省一下了.

原帖由 myghost 于 2005-9-13 11:23 发表
别怪我,我从来没有接触过西门子,直到买了M65。那操作简直不适合人使用,逼着我要改。要改就唯有来这里学。可问个问题都这样!不得不有感而发

理解你的心情,但 要用西门子,就必须学习,学习过程中牢骚是难免的.关键是学不学习的问题.如问的问题,人家一看就能知道发帖的人根本不看学习的帖,这样的问题除了占用资源外,别无他用.

原帖由 schildt 于 2005-9-13 11:33 发表

理解你的心情,但 要用西门子,就必须学习,学习过程中牢骚是难免的.关键是学不学习的问题.如问的问题,人家一看就能知道发帖的人根本不看学习的帖,这样的问题除了占用资源外,别无他用.

呵呵,我没有这样的意思,反正我是什么都改好了,只差自己弄着玩补丁了。只是看到好多比我还新的问个问题都给人叼,觉得该站出来说句话!
之前我发了一帖,跟着下了,回来看到有位朋友为我的帖而说这里的人太冷漠而给人攻击!觉得他是为我出了力,很多人进我那帖都是去骂那朋友,而不是帮我解决问题!我就想问,他们这么有空去骂人,为什么就不去帮我呢?
呵呵,我什么都不缺,我急什么呢?不过你真的说话比较客观!不像上面那nickonline 的,有什么用?
下面是我的帖子!
http://mobile.0110.cn/viewthread ... p;extra=&page=1

原帖由 myghost 于 2005-9-13 11:11 发表

你大可以不忍,看你都烦.什么没有教人的义务,问个问题好像欠你的一样~收皮啦你
你没有义务回答,但是你也没有义务进来看我骂你的!
所谓的高手他们生下来就懂?不就是问出来的?结果自己会了,人家问一下就说没有 ...

说句好听点的,你丫找抽!

你怎么不想想为什么你问问题没人爱点你?因为你说话嘴太贱,没人愿意搭理你。自己不招人喜欢,还怪别人不热心。你先反省一下自己吧

原帖由 bill_wfm 于 2005-9-13 11:56 发表

说句好听点的,你丫找抽!

呵呵,握手握手。。。。

算了,大家别看14楼的链接了,看了也别跟帖了,跟来跟去帖子就老浮在上面,只能惹得更多人上去吵。
我觉得谁的的帖子好还是不好,有没有攻击性大家一看就知道,不爽的话就直接忽略吧,不要发表评论就是了,跟帖只能越来越火大。
大家不要偏题,还是谈谈楼主所说的补丁吧。我觉得是有可能的,不过可能需要点时间而已吧。

高手就这个水平吗?
楼上的某个说别人嘴贱的还是看看自己的发言吧,似乎你更贱噢
看看你们的嘴脸,说句实话,真的很象个痞子一样,不好意思,我实话实说了
你们愿意骂就自己继续骂,没空理你们,让大家都看看你们是什么水平……
上课去了

楼上的,你可以搜索我的发言,你再搜搜myghost的,你自己比较一下吧看谁说话比较贱。
我没有自诩过是高手,你骂我可以,你骂别高手们就不好了吧?
看看你说的话,你的水平就很高了?我看你也半斤八两。