爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] S65,想说爱你不容易

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这是我用的第三台S65了
当初满世界寻觅它的足迹,这个小镇上有30多间手机店
我至少跑了29间
终于在一间买水货的手机城里把它带回家
连发信息都是小心翼翼的按,生怕我的指甲把它的键盘划伤了
想当初身价比它贵几倍的诺基亚7650都没有受过此等待遇
尽管后来知道你只是台翻新机,却没有嫌弃过你
但你却总跟我赌气,频繁的死机,自动关机
一次,一次,又一次
那间手机城仅有的两台S65,都是这样
我己经无法忍受了
退机!!!

一个星期了,我总是挂念着它
银白的身躯,深黑的键盘和显屏
握在手里的感觉真好!!
于是星期天,坐一个小时的火车再把它带回来
在回来的火车上,它又闹脾气了
死机,白屏!!!!
我的S65,想说爱你真不容易!!!

我还能怎样??

翻新的能用就不错了。。。。。。。
知足吧

回复 #3 Jamesweiym 的帖子

现在用的是大陆行货~~

拖鞋!……

升级一下

现在已经是50版了

有点怀疑楼主的货源~~~我的欧版S65,刷V43的 ,一点问题都没有,死机很少很少的

大陆行货,附发票

同情你

S65 好像是不太好,键盘太不好了!
经常失灵!!

没有任何东西是完美的~

嘿嘿,最新一批s65好像是问题多多~!
我给朋友推荐以后,朋友也是用这问题挺多的,鸿信通的货~!
去反映鸿信通看到不少人反映s65的问题~!郁闷中~!搞得我很没面子!

西机的问题很多时候是使用者的问题。西门子的软件设计有点像Linux,非常强大,同时也非常复杂,要想熟练使用需要你有一定的经验。但是手机这种产品,又和这种观念相悖。它需要越简单越容易上手越好。而且最好不出问题。这也是一个西机用户流失的原因。很多时候用户反映的问题对于熟练用户来说都不是问题。
实际上,所有的产品都有这种曲高和寡的现象。比如Linux,在桌面系统上永远也不会超过Windows,除非改变自己的特色。但那也正是自己强大的原因。
不过在某种程度上,修正一些常见的Bug对于西机来说也是很重要的,比如最早的6688,因为通讯录是放在MMC卡上的,MMC卡作为外设,出现各种问题的机率是很高的,这时就会丢失通讯录。而通讯录对于商业用户是非常重要的,这个缺点足以抵消通讯录的强大特征,比如可以同步,足够大等。实际上,只需在Flash上建立一个几百K的机身存储就可以解决这个问题。但是西门子没有作。

上上课,学学知识总是有用的。谢谢

手机产品稳定是第一的,虽然功能再强大,如果到用户手中却不听使唤,这种产品严格说是不合格产品。西门子败在自家管理上,以前3618等质量是很好的,功能全又稳定,可惜后来越来越差了,可以说是自毁长城,被BENQ收购也不足为奇了。

配合度。。。。
磨合好了就好了
一开始我用S65也死过一两次,后来摸透脾气后就再也没死过了。。

原帖由 benny_ou 于 2005-9-8 17:24 发表
上上课,学学知识总是有用的。谢谢

同意你的观点,我现在还用小3,虽然有时候会无显,按几下屏幕又正常,但小3的功能、易用性等等,还是让我感觉很满意。所以,现在还准备还是用回西门子的手机。

说实话,65系列在大跳水后生产的机器确实问题比较多,什么原因有各种传说了,但确实质量不好,看看论坛上新买机油所说的状况,对于用比较早生产的机器的我来说,就是莫名!

s65前期怎么样我不知道,后期外壳做工也太差了! 号称高端的商务机可是整个外壳后盖做松松垮垮的,一捏就响,一点手感都没有,键盘还有闪的毛病,太没有水准了,气得我一气之下换了moto e398了,虽然功能没法跟西机比,可那个外壳比S65强一百倍!看来下一台机还是要买M75,s系列外壳键盘不可靠啊!