爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 为大家无私奉献,定做图铃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
需要定做手机图片和铃声的请留言,我做好了会放在1楼,不一定都回贴,请大家自己到1楼查收。。。
一般我只选择歌曲的高潮部分做成铃声,如果需要全曲请注明并留下EMAIL。。。
因为原始歌曲都是网上下载的,不一定能找到效果最好的,如果做出来的铃声大家不满意欢迎多提意见,我一定尽力为大家做得更好。。。

以下内容请编辑时不要更改:
我给你加上11分,这分是预加的,等级为中级会员,可发400K以内的附件,总容量为4M.

卡萨布兰卡.wav

182.92 KB, 下载次数: 107

河东狮吼.wav

173.56 KB, 下载次数: 75

鬼子进村.wav

201.06 KB, 下载次数: 64

我在长大.wav

245.81 KB, 下载次数: 39

猪八戒背媳妇.wav

304.31 KB, 下载次数: 68

鬼子进村.midi

8.07 KB, 下载次数: 36

猪八戒背媳妇.midi

7.76 KB, 下载次数: 31

恋曲1990.wav

267.59 KB, 下载次数: 42

2002年的第一场雪.wav

301.56 KB, 下载次数: 22

Take_Me_To_Your_Heart.wav

307.31 KB, 下载次数: 41

比我幸福.wav

348.56 KB, 下载次数: 34

别说我的眼泪你无所谓.wav

319.31 KB, 下载次数: 25

痴心绝对.wav

316.81 KB, 下载次数: 26

大话西游.wav

349.81 KB, 下载次数: 52

大学自习室.wav

250.56 KB, 下载次数: 54

冲锋号.wav

93.17 KB, 下载次数: 49

恋曲1990.midi

26.85 KB, 下载次数: 17

黎叔很生气.wav

65.24 KB, 下载次数: 74

我很生气(东北话).wav

188.92 KB, 下载次数: 50

一路向北.wav

306.7 KB, 下载次数: 28

孤单北半球.wav

334.81 KB, 下载次数: 23

当你孤单你会想起谁.wav

325.06 KB, 下载次数: 17

IPICIQ卡.wav

69.29 KB, 下载次数: 49

我本将心向明月.wav

50.14 KB, 下载次数: 48

你所拨打的号码是空号.wav

90.84 KB, 下载次数: 44

丁香花.wav

232.81 KB, 下载次数: 23

就不接电话.wav

317.06 KB, 下载次数: 27

老鼠爱大米.wav

231.06 KB, 下载次数: 12

两只蝴蝶.wav

330.56 KB, 下载次数: 17

六月的雨.wav

234.56 KB, 下载次数: 26

你到底爱谁.wav

252.81 KB, 下载次数: 16

十年.wav

276.56 KB, 下载次数: 25

下辈子如果我还记得你.wav

275.81 KB, 下载次数: 15

小薇.wav

347.81 KB, 下载次数: 22

眼保健操.wav

237.69 KB, 下载次数: 22

花儿乐队-刚刚好.wav

185.18 KB, 下载次数: 19

快乐崇拜.wav

123.21 KB, 下载次数: 18

童话.wav

223.21 KB, 下载次数: 31

忘记你我做不到.wav

276.58 KB, 下载次数: 33

诺基亚经典短信铃声.midi

1.32 KB, 下载次数: 68

界线.wav

287.75 KB, 下载次数: 16

幻想三国志2主题曲

短信铃声集.rar

3.08 KB, 下载次数: 94

芝华士广告歌.wav

240.08 KB, 下载次数: 29

美国国歌.midi

10.05 KB, 下载次数: 15

CS.wav

197.04 KB, 下载次数: 37

魔兽3.wav

102.48 KB, 下载次数: 26

20万元转入你的账户.wav

66.09 KB, 下载次数: 27

打劫一点技术含量都没有.wav

108.8 KB, 下载次数: 31

您的手机将在5秒内炸毁.wav

43.52 KB, 下载次数: 18

已经关机(东北话).wav

59.02 KB, 下载次数: 24

有一种白痴还不接电话.wav

112.37 KB, 下载次数: 20

东方红.mid

19.98 KB, 下载次数: 18

第一次爱的人.wav

237.69 KB, 下载次数: 15

诺基亚原始短信音.mid

779 Bytes, 下载次数: 35

人间.wav

175.5 KB, 下载次数: 11

希望(大长今).mid

4.75 KB, 下载次数: 10

希望(完整版).mid

54.09 KB, 下载次数: 4

香草吧噗.wav

312.89 KB, 下载次数: 3

呼唤(大长今韩文版).wav

308.14 KB, 下载次数: 6

娃娃.wav

309.05 KB, 下载次数: 4

评分

长公子威 + 10

这样的贴肯定要支持啦!!!坐坐沙发先!!~

我想要个“鬼子进村”的铃声。呵呵。

呵呵
谢谢咯

支持楼主!
我想要汪峰的《我在长大》,很喜欢“现在我已经不再年轻....难道这就是我注定的命运”这段歌词,希望楼主帮助做成铃声,谢谢!

我想要《恋曲1990》谢谢

回复 #1 晓峰 的帖子

在这下了好多楼主的铃声
可是很伤心的是 用红外往手机传的时候大文件就显示保存过程出错
还有些小的mid的也是
大家给指点一下

有没有西游记里面猪八戒背媳妇那段啊?
想要

考察一下 ^_^ 先支持楼主!

嘿嘿,支持楼主,占个板凳

我也占个座位

排个队
支持楼主

楼主好人呐,那我就不客气了,
我想要的,又不好找到的。
1。解放军拚刺刀时候的冲锋号
2。完整的《汉武大帝》的片头曲,片尾曲
2。完整的《走向共和》的片尾曲
3。完整的《中国人民解放军军歌》 

排队...........................

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 蓝色在线 于 2005-8-20 14:50 发表
楼主好人呐,那我就不客气了,
我想要的,又不好找到的。
1。解放军拚刺刀时候的冲锋号
2。完整的《汉武大帝》的片头曲,片尾曲
2。完整的《走向共和》的片尾曲
3。完整的《中国人民解放 ...

要WAV全曲的话肯定太大,不能直接上传,请留下EMAIL,我做好后发给你

原帖由 qiche 于 2005-8-20 11:20 发表
有没有西游记里面猪八戒背媳妇那段啊?
想要

这个是要纯音乐的MID还是要人声的WAV?

原帖由 aha 于 2005-8-20 06:55 发表
我想要个“鬼子进村”的铃声。呵呵。

找了个混有人声的,看看满意不?

原帖由 晓峰 于 2005-8-20 17:19 发表

要WAV全曲的话肯定太大,不能直接上传,请留下EMAIL,我做好后发给你

好的啦,谢谢好人

flymails@21cn.com

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~