爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[黑莓] saint 出机 秒价 送很多东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

1:moto   e8   tmoblie 版本  2G  9新   无拆 无修  无进水  一机一原电一直充   
价格300 包圆通  

2:夏普6118C  行货 三无   8新  一机一原电直充    QQ2009   UC7.6装好 到手可用   
价格210

3:黑莓  8800   机器8新  无修无水 一机一原电一直充   QQ  UC等常用软件装好   
有孔线  包退    商家貌似换的是8830的镜面  镜面本来贴膜 我把膜撕了 现在橙色很不错   
价格240包圆通  

4:酷派  F69   移动  3G 手机   机器85新   支持CMMB  免费数字电视  
260的CPU  CE系统   QQ   UC 完美支持    2.8全触摸大屏幕   
一机一原电一直充   电池正常用2-3天   看电视的话会少点  
价格260包圆通  送万年历  魔法盘钥匙扣一个   出了  

5:LG  KC780   机器有时候会死机  频率不是很高 有时候一天 一两次  有时候又不死机 不知道什么原因
机器主板 绝对绝对没修过  
800万照相    QQ  UC都已经装好   不死机的时候一切正常  
一机一原电一直充  价格100包圆通   研究价  有兴趣的兄弟上 售出不退   送军刀卡一个      出了  

6:多普达龙虾  85新  一机一原电一直充   机器本来是好的 刷了一次机 现在的可以开机停留在运营商界面然后就不进系统了  充电正常  
当配件出 屏幕 照相头 保证好的 外壳橙色很不错        价格60    做配件出  售出不退    出了   

QQ383951772

http://383951772.taobao.com/

null

图呢?看看酷派那个怎么样

万年历  魔法盘钥匙扣和军刀卡单卖否

UP  UP  UP

null

好吧,龙虾送我吧!回家洗洗烧了吃了

楼主什么时候搞个7寸MP4啊,我拿来看看漫画

回复 sunsaint 的帖子

有没有电信CDMA的机器?

LG的不错

回复 gxhczlh 的帖子

有一个大显的 型号忘记了  双模   

回复 ningfei205 的帖子

膝盖疼   

回复 xjlovezf 的帖子

单卖   

383951772.taobao.com   

回复 cc1986225 的帖子

7寸的 貌似只有MID吧    MP4貌似木有啊   呵呵  

回复 hengyuanyuan 的帖子

还行呵呵   

回复 wangyongdi 的帖子

最下面那堆红色的字里面有 嘿嘿   

东西看起来很好,问题交待得清楚,价格定得合理,东西送得勤快
缺点就一个,被秒得太快了

回复 sunsaint 的帖子

大显 C9000?

登录/注册后可看大图

现在发图真容易,复制,粘贴就行了

null

帮顶了……

UP  UP  UP   

对新疆  西藏   海南的朋友说句对不起  我这的圆通真不能发有电池的东西  不好意思了     

UP  UP  UPO

UP  UP  UP