爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] “激情”燃烧的岁月——红色沃达丰3618-国行6688-黑霉休眠套

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

一:收藏精品——西门子3618一台。红色沃达丰外壳。机器主板被我换了行货05版本。(不喜欢的可以直接无视,3618这机器水货机器想刷中文必须动字库。)无修无水无任何质量问题。成色其实是很不错的。镜面完美有贴膜。
配件:1机2块原装国行电池1原充1单边原耳1数据线3防原装黑色套件齐全1全新MP3套件(耳机+播放器+数据线)1包全新未拆封3防套件1黑色大防水圈零散3防件若干,应该还有些机器里的触片之类的东西,以前想丢没舍得丢的一起赠送。
价格:299米
二:国行6688一台,手里最后的一台。国行有拆无修无水无任何质量功能问题。按键灵敏,中壳无裂,卡扣仅断一个。
配件:1机1原卡托1很新的飞毛腿电池1原耳1原充1原底座(都带国行标)
价格:150米 爽快的还有很多卡托零散触片赠送。
三:NOKIA的原装立体音频传输线CA-72U。适用机型大家可以搜一下。
价格:5米
四:黑霉9700/9780用的休眠套。不知道是羊皮还是牛皮,反正是真皮。质地柔软舒服。
价格:30米
五:6688的原装配件:好成色丝绸套+充新盒装耳机+充新底座。
价格:100米
运费自理。。交易方式随意。。欢迎使用TOM中介。。签名里有我Q。欢迎索取清晰大图。

IMG_59581.jpg IMG_59751.jpg IMG_59521.jpg IMG_59891.jpg IMG_59741.jpg IMG_59841.jpg IMG_59851.jpg IMG_59651.jpg
好2价格。顶了。

PP添加不进去  要的欢迎加Q索取。。谢谢

我换壳那台红色和宝蓝色3618才出了100米。现在不搞了,拆3618的手艺是学会了!经历啊!

回复 shenlang214 的帖子

我这一点痕迹都没有。。那叫技术。。:victory:

我那台宝蓝色也是没痕迹的。红色只是练手!现在让我搞肯定一点痕迹不留。

恩,不管了。出了不玩了。。留着没啥意思。。

看了那么好的图贴不上去:Q

西瓜你练手的机子换了我一台9新的sx1 +2个810mah的原电+1个510数据线+1个540数据线+1耳机
你那台垃圾成色的红色me45我放在那边积灰一点办法也没有 你说怎么办把 你不提还好 一提我就来气

开始换给我的雪花me45刷10周年 怎么刷都不稳定 退你之后  你塞我个垃圾红me45 这事让我对你印象很恶劣

垃圾成色的直接无视。我这是极品成色。。。
楼上兄弟可以找西瓜去协商啊。

回复 鱼游上天 的帖子

半年以前的事了  那时候我工作忙 不高兴为了百来块钱的东西大动干戈 而且西瓜是有名的铁公鸡 你懂得。。

回复 bmw1234567 的帖子

呵呵。。那个拆的很垃圾的3618我见过。前红后蓝的。。
同情兄弟。
他出100 我的出500 哈哈  一堆配件

回复 bmw1234567 的帖子

兄弟你买了雪花说什么机器会死机。非要换,蓝色当时已经卖了。你说要换我说什么了吗?只有红色的3618了就换给你了,而且机器的照片都是发给你看过的!双方各自承担的邮费,发过去给你的。雪花版早已卖过,也没听买家有说什么死机问题,在我手里也是好好的。

呵呵。。晚上上来看看还有谁在

问题是我雪花我拿来就不稳定 刷机之后还是不稳定。我比你测试的详细所以我能发现问题 而你没有,从你没有把机子里的通讯录消息啥的消除就知道你不是个太细心的卖家,其次我是不得以才接受你的垃圾成色红的ME45的,你那个机子按照那时候的行情看顶多值50块 而我那堆配件就值50了把? 再重复一遍:我是迫不得已才接受你的要求,叫你退款又不行 叫你退机又不行你全卖了。 交易的首要原则是诚信和公平,我一堆好东西换你50块钱拆的稀巴烂练手的ME45?

很多时候,天不亮,我不睡的,这才几点!!

价格的确震撼,不如免费送我吧,我出邮费,你的小三也算落到一个狂热的机油手里

其实我是帮顶的;P

问题是我雪花我拿来就不稳定 刷机之后还是不稳定。我比你测试的详细所以我能发现问题 而你没有,从你没有把机子里的通讯录消息啥的消除就知道你不是个太细心的卖家,其次我是不得以才接受你的垃圾成色红的ME45的,你那个机子按照那时候的行情看顶多值50块 而我那堆配件就值50了把? 再重复一遍:我是迫不得已才接受你的要求,叫你退款又不行 叫你退机又不行你全卖了。 交易的首要原则是诚信和公平,我一堆好东西换你50块钱拆的稀巴烂练手的ME45? 诚信吗公平吗?

sorry IE6出错了 发重了 不好意思。

小鱼哭了!!

2位不要再小鱼的帖子里争论了,灌水帖那边很寂寞
     :lol