爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求购信息] 其他产品区开不了。 800元往下收个好的MP3 。不违规收个S75壳子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1.收个好的MP3   800往下来。这个是给同事收的。每天让我帮他收。我真的收不到。有的机油不要藏着。要求音质好。最好的是苹果的。电池时间长点。要是SONY  的鱼雷可以加钱。
2.需要一个S75的壳子。我的手机壳子不成样子了。最近买了诺基亚的E71,想把这个机器翻新下给家人用。
我的QQ:306143024  电话13834562846

自己沙发自己沙发

我来板凳我来板凳

三星YP-S2MP3 2G内存版出售 - 199元

三星S2的资料到网上搜一大堆,如三星独有的DNSe2.0自然音效,内置锂电池,支持13小时长时间播放,支持固件升级功能等等。我是个数码发烧狂,我只说我的心得。MP3最难得是制作主板,因为主板上一点点的干扰都会影响到音质,这时就凸显了纯MP3的重要性了,纯MP3的制作是最体现一个厂家制作水平——特别是MP3主板的制作水平的了,S2的做工非常好,可以说是精湛。
S2的音质评测和价格,大家可以到网上搜,我觉得在对比飞利浦SA28和创新小石头时,是胜过他们一筹的,飞利浦的好就好在它的芯片,但是SA28却没有使用,而是用了Sigmatel芯片,而飞声的加入也是没大作用。
我的S2是10年中,入手的,当时是送老婆的,女孩用的很仔细,但是因为有了IP和索爱的手机,这个S2一直闲置,很可惜,总共使用不到十几次。已经用三星的MP3软件(类似itunes),调好了它的音质,音质非常棒。
外观没有一丝划伤,注意是没有“一丝”划痕,配件包括原装耳机,MINI数据接口,包装盒、说明书、保修书等,一张纸片也不少,买时399,现在网上还有全新在卖,大约299,我的价格199。
最好在潍坊市区面交。可以现场听音质,看崭新崭新的外观,你放心我也放心。网购的朋友我给你淘宝链接。
忘了说了,我的是魔幻绿的颜色,配蓝色灯光,带着项链式的全新耳机,耳机棉套都未使用。
这是宣传:
http://tw.pconline.com.cn/huoxian/0806/1334140.html
这是图片:
http://q.yesky.com/group/review-17503198.html
这里有视频评测
http://v.zol.com.cn/video46457.html

忘了说联系方式了:QQ:870766657

OPPO的256的飞利浦2代芯片。50包邮出

啊娇出ipad 才5-6百。楼主找他去

回复 qiuyuke 的帖子

阿娇是谁?

就是aj  发表于 2011-4-5 22:44

明白了我去找找看

没有找到人家发帖的连接

四楼五楼的兄弟对不起了。要收个好点的。毕竟要是配上千的耳机的

加他qq跟他聊天时说

ipod不是a....好像是nano4

难道小白要配IE8?

我要到一个JVC的头戴。行货价格在一千左右。
然后我同事失恋。于是就找点事情来排遣寂寞。
于是就要拿JVC头戴。于是就需要一个MP3

不是有个卖帝盟的吗?神器号称、

搞个IPC吧,容量大,随便装歌。苹果的话,最好下载无损或者是AAC格式的,不要MP3格式的。

收个帝盟的KARMA吧~~~
没有听过,但都说拥有了后绝不后悔,EQ调音超厉害~~
个人只听过RIO CARBON~~~

zune  闲置路过。。。。。。。

zune  一代 30G
ZMP 8G 硬盘