爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] (1月13日更新)——150包邮出9新原装三无EL71,180包邮出全新三码沃达丰C75…17号回家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

年底缺钱花,手上机子多,出掉几部。今天早上5点起床去排队买票,等了三小时,终于买到了,17号的票,要的机油们迅速,回家不出机。
1:9新原装三无EL71
        机子2010年11月中下旬购于呐嫂处,用了一个月,原装三无,9新成色,屏幕有贴膜,原来的膜撕掉后就马上贴上的,电池盖的上部边缘有少量掉漆(EL71都这样),摄像头周围的那一圈有磨花,机子功能完全正常,信号、通话正常,我在北京市区,没觉得信号不好,通话音量也还行,没有想象的那么小声,当然和SK是没法比了,就是有时信号比较敏感,波动较大,稳定一会又没事了。
        打了几个实用补丁,输入法补丁也打了,机子现在很好上手,打字比以前爽多了,也装了几个好用好玩的Java程序和软件,不过平时都很少玩。
        价格:一机、一原装电池、一全新的原装充电器(全新,两圆柱脚,带条码盒,适合于中国大陆的电压范围100-240v)
                  155元,不包邮。
                  现更新为:150元包邮。
        另,有一个橘子版的EL71尸体,此机为我一亲戚2006年花3000元买的原装机,滑盖做工是我用过的71中最扎实的,也是我见过的第一部西门子手机,亲戚说机子没拆没修过,磕碰无数,历经沧桑,多年来正常使用,前段时间重刷过一次机,还打了几个补丁,而后也正常使用了几天,搁置几天后,就莫名的不开机了,当做尸体卖了吧,成色非常垃圾,就不上图了。这个单机20元不包。
         如果两部EL71打包的话,各便宜5元,165元不包。
         现更新为:两部EL71打包的话,EL71尸体(应该是半尸)便宜5元,165元包邮。
上图:(相机没电了,没拍电池仓背标,原装标,电池仓金属片非常新,没有锈迹。)

2:全新原装三码合一白色沃达丰C75
机子是从论坛机油colwiter那入的,2011年1月4号到手,开机试用了一下就放抽屉了,全新成色,珍珠白,挺漂亮,原装三无,屏幕和摄像头都有原装膜贴着,主板成色非常靓,崭新崭新的(之前看评测说C75使用了飞利浦的电源管理芯片,貌似很省电的说),买来时怎么样就怎么样,说明书很厚很精美,还没拆封,实在没钱了(偶还是学生,过年回家缺钱),只好出掉,可以看这机子在colwiter的淘宝页面http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=59683633582071
价格:200不包邮,现更新为180元包邮,只求速出,比原价低很多很多了,可以看原来淘宝价格的,买时没要电池和充电器,再搭上我自己的原装充电器,配置就一单机一原充和包装说明书,
要电池的话就只能再搭上我自用的原装电池了,加5元。
图我就不上了,和上面链接上的图是一样的。
1月13日更新上图:

盗用colwiter的图啦,嘿嘿,说明一下~~~

3:全新原装飞利浦SHS 390挂耳式耳机
买了一个星期,只听了几首歌(一共大概十来分钟吧),一直闲置,音质不错,低音较好,买来配西机听歌的,本人头型较大(我的头真的比较大,不过不是吃奶粉吃的……),买来后第一次戴上就发现太小了,不适合我的头型,压着难受,只好出了,出不了送亲戚吧。淘宝商城飞利浦官方旗舰店买的,原装正品,有正规机打发票。
价格:35元不包,现更新为30元不包,欢迎和上面的打包购买,打包有优惠。图不上了,网上一大把。

联系方式:QQ:512661141,注明0110或看中机型。

谢谢欣赏,谢谢支持!

自刀吧

另外那个飞利浦耳机不叫“挂耳式耳机”LZ描述错误

顶下看看!!新手观望

还是自己收藏了吧

顶上去~顶上去~~

额,萌萌审核的

回复 flyfeiwang 的帖子

是呀~~萌萌~~

手机党路过,貌似真的字太多,费流量,期待uc更新

字不费流量,图像和声音才费~~

额,是的,但是翻页不爽啊…

嗯,小屏手机的确很不爽,肥旺现在用啥手机呢?西机吗?

回复 Polaris-China 的帖子

上网的话用e50了。西机上网不是很给力啊

继续顶~~~~~~~~~

不值什么钱的,楼主不如忍忍收藏了,真的。

回复 ELF…… 的帖子

缺钱花鸟~~~~真的,偶还是学生

200?买c75? 200能买非常好的8700!子刀吧   或收藏

回复 jiaoyou2000 的帖子

中国政法大学,你呢?

Polaris-China 发表于 2011-1-9 15:30
回复 jiaoyou2000 的帖子

中国政法大学,你呢?

你学校好有名气啊,算了,我还是不说了吧,呵呵