爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 摇杆掉焊CX65+按键不灵有摔的M65打包换东西哦~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
摇杆掉焊CX65+按键不灵有摔的M65换东西哦~~

CX65定义成色5新,05年买的二手机,自换了壳子,有拆有修(砂哥给我换了字库)
M65成色定义5新(外屏壳子摔了下裂了),小辉那来的机器~
外加充电器+电池若干+耳机一条

捆绑换如下东西:SL91耳机+E71外壳+2G的M2卡一张.感觉能接受的兄弟来~~

或者有以下东西也可以考虑组合,BL4C电池,E71充电器

晚上回家上图吧.

或者加我的9新SE-K800I手机(翻新机)换机!哈哈,换机要求
1.MP3音效媲美E71(BS的)
2.摄像头至少320W+AF
3.支持TF卡
4.非山寨
5.最好有WCDMA网络   
6.最好完美支持java

嘿嘿,如果有兄弟有装了工具箱的SL91,那么最合适不过了(虽然外挂中文java可能卡,以前玩SXG75是这样的)

QQ417609969
来帮顶。

顶顶,上图看看!

K800I还有点搞头

我有SL91耳机+E71外壳+s68电池+E71充电器