爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] s65无法写入SKey,无法用x65flashe联机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
朋友的S65 V50 的问提如下:
暴力破解的,通过X65-X75BootPass.已经获得,ESN和HASH,但是在写入SKEY的时候,无法写入,手机模式仍然是CUSTOMER MODE模式,而不是FactoryMode,搜索论坛提供的解决方案是重建512x块。

论坛方案:
1、用x65papuasutils,重建512x块。

但是点击“new 512X"提示“Not create the block 5121”无法写入

2、第二种方法需用x65flashe联机,

但是根本无法连接,总是提示SKey错误

但是用x65papuasutils生成的VKD,可以连VK,可以刷补丁,但是无法刷入bin文件。

请问高人有何解决解决方案!
自己坐沙发,等高人出现

肥旺大版主出来解答~~~~

回复 3# 春哥

额,马甲.........

修复一下吧,用最新版的papu

回复 5# flyfeiwang

最新版的是111b吗,不行的,用的就是这般本,版主有最新的吗给个吧

回复 6# xue_mu

111b.修复吧,不行就先格式化bore再修复

回复 7# flyfeiwang

斑竹好人做到底,给个教程吧,怎么格式化啊,这个不会,也没搜索到...

回复 8# xue_mu

刚刚看了一下,常用的那个图片链接失效了。等晚上我回去重新上传吧