爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[电子产品] 出尼康5900,1.8大CCD,510万像素,电池强劲。 还有个松下随身听...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

尼康5900 很难得的机器,虽然不是卡片机,但机身很小巧。
1.8大CCD,成像就是比2.5的好。待机很长,原装电池充满电拍个几百张没问题。
5900微距也很不错.510万像素,其实平常照相用300万像素足矣。
2.4寸的屏幕,不大不小,省电第一。

机器+原电+柯达挂绳+1G的SD卡。

机器无拆无修。买机就送这个1G的SD卡。

价格:已出。
最好是北京当面交易。异地的加我谈。最好这个周末出了。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

2 松下随身听

型号:RQ-SX55V

翻出来的机器,当年买时可贵。充电器啥的这么多年找不到了。成色正常使用痕迹。
带FM-AM收音机。超长电池使用时间。
机器好使。功能么,不多说了,该有的全有了。带一个线控,背夹没了。耳机没了。
还有一个松下口香糖电池。其他配件无。
相机充电中,一会上图。
价格:看了看淘宝,成色比我这个差的卖78,我这个就60米。

QQ一五七四一八五二五
北京立水桥天通苑一带5号线当面交易。
DSCN0977.JPG DSCN0978.JPG DSCN0979.JPG DSCN0980.JPG DSCN0981.JPG DSCN0982.JPG DSCN0983.JPG DSCN0984.JPG DSCN0985.JPG DSCN0986.JPG
顶大CCD机器 5900是尼克尔ED镜头吧 不错

我随身听5块钱买同学的爱华。音质很好。只要1节5号电池,能听半个月

我随身听5块钱买同学的爱华。音质很好。只要1节5号电池,能听半个月
shenlang214 发表于 2010-9-4 14:07

大学毕业那年,校园地摊10快20块的好机器就不少,可惜当时只想出不想入。。。

都别给我抢 相机我已经秒了 你们去抢随身听吧

靠,一转眼就没了
还没看见价格呢

没人跟你抢啊!呵呵。秒的芭蕉的700万的柯达的。230带电池带卡!哈哈

价格都没看到 就飞了 不过CCD大就是好啊··

回复 8# shenlang214

其实不太懂相机  不过听你们一说大ccd的好 真的感觉挺值得了  综合了淘宝的价格 这个价格能购入我也比较满意了

回复  shenlang214

其实不太懂相机  不过听你们一说大ccd的好 真的感觉挺值得了  综合了淘宝的价 ...
heerkelisi 发表于 2010-9-4 18:31

兄弟   几米啊,我 想要 啊

回复 11# 郁闷儿

楼主的相机我已经买了  先款 299包顺丰 楼主很厚道哇~

回复 12# heerkelisi

出偶吧朋友?呵..

不好意思 我也是淘了好久才淘到的  一直想买个便宜相机 开店拍东西方便 省的每次都向朋友借了

帮顶了

路过看图了

顶大CCD机器5900是尼克尔ED镜头吧不错