爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

现在是10年5月,想问问大家EF81还有什么重大的BUG吗,使用稳定吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
GF手机丢了,先鄙视下那个万恶的小偷。。。。我想把自己的三星F278给她用,自己买个便宜的手机用,有点喜欢EF81.  
无奈看到说这个手机好多BUG,现在好像还是不太稳定,纠结啊!!!各位用过的朋友给点建议吧,先谢过了
买SXG75吧,配个工具箱当主力机

英文肯定稳定,刷懒人版肯定是慢,但比别的版本都强,读彩信巨慢,其余还可以,只要你拿它当手机使用,基本不会出问题,外屏照相有时可能无法保存,重启后问题即得到解决,开机速度慢,其他都没什么问题,当然,还是不能随意更换主题,英文的除外。建议兄弟用烧鹅的M712宫+IPHONE透明主题,效果很BEAUTIFUL~~  以上这些是我08年玩此机半年多的一点心得。

还可以,基本上解决了,我刚买了一个,在乐惠买的,全新成色,感觉不错

用西机的朋友果然很热心,先谢谢。。。
再问下,我用英文系统没问题,但是短信收发和QQ还有上网中文输入怎么解决啊wap69::ii

使用基本没什么问题!

恩,顶乐惠价格超级棒