爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

向大家汇报一下这段时间的玩机情况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
在09年3月份的时候,为了能时时上网,100元买了个黑莓7730,就是屏幕大,内存太小,上网速度也比较慢;但也用的不亦乐乎,刷机装软件也折腾了一阵子一直用到09年7月份,期间6688一直主力机,在09年7月5日,风云突变,新疆网络从此与外界隔绝。
      因黑莓7730版本太老,每次换电池都需要联网激活,断网后7730无法上网(此时只能上些疆内网),感觉毫无用处,在7月底的时候就除掉7730,又花260元买了个MOTO E680,用来上网快了许多,支持的软件也很多,基本上能用到的都可以找到,但打电话不太方便,听筒的声音有些小(后来听人说是听筒已经爆掉了),这段时间6688还是主力军,09年年底的时候稍微闲了点,就又抓紧时间给6688刷了些补丁,自己刷补丁时都给刷过的补丁编了号,以便以后检查,截止到10年3月份时已经刷了350个左右的补丁了,集成了大部分功能,包括双图形菜单,动态时钟,QQ出的掉电保护系列的补丁,感觉比较满意了。
      当然这段时间陆续开了一些外网,如人民网、搜狐网、新闻网等,可以在搜狐数码公社上下些E680的软件,偶尔会拿E680连电脑拨号上网,在网上查到E680可以刷出E(EDGE)网,但自己尝试了好多方法都失败了,最终宣判了E680的死刑,于今年4月份除掉了E680,以360元的价格买了个二手摩托罗拉E6(可以开E网,并且与E680的界面和操作方法一样),现在打电话和上网的主力机就是E6,我原来的6688有些虚屏,电池的接触也不太好了,经常不知道就关机,只能退居二线当备用机了。过段时间网稳定了(刚开网,大家都在疯狂上网,因此网速比较慢)再刷下现在的补丁,然后把刷机包发上来。
没有网络的十个月
难以想象啊。。

哥哥在新疆啊
没有网络
难受啊
居然还长达十个月
才在新闻上看到新疆网络解放  呵呵
要不还不知道有这事呢

恩 我在等哦:sleepy:

期盼lz的集成版!

解放的感觉还真想体会下!

解放区的天,是明朗的天......

呵呵,支持你!等着你的集成版出现。

lz好,一直等你的集成版

期盼lz的集成版!

回复 9# pandadvd
我的版本还有一个问题没解决,就是用直冲充电时待机界面无法显示输入的号码,我看云月版本中解决了此问题,不知道如何解决的?请教了云版主,可能她太忙了,一直没回复我。能解决这个问题就把刷机包放出来。。

耐心等待

XJ哥为什么不用座充啊,我用直充冲了几次,总是充不满,用座充冲完电压可以达到4.5多,顺便提下,自从你发布自己的增强版以来,一直用你的增强版+自己修改添加一些待机图标,电参也是,顺便提下,我在乌鲁木齐从没有看到过除我的以外的第二个小八,也没有一个我认识的人认识小八,我的手机都来总是别人嘲笑和讥讽的对象,早都习惯了,也许成色确实太垃圾,也许现在的人觉得只有腰里别个iphone 或者诺基亚什么的高端机哪怕只会打电话那也是身份和品位的象征,可能俺确实落伍了,乌鲁木齐也没有一个像样的二手市场,无法和别人沟通和交流,除了网上。向内地很多城市基本都有,现在还能一如既往的坚持小八快5年还从没有过一个备用机,自己都很佩服自己

我大多数都是用万能充,在办公室偶尔应急一下才用直冲,刷动态时钟后就有这个问题了,现在一直没能解决,看来云版的刷机包,也没找到哪句代码可以解决这个问题,一直就搁浅了。
由于工作和生活的需要,经常要用手机上网,于是就买了个MOTO E6用着,目前主要用E6了,小8躺在抽屉里。

支持ls坚持。直充就是冲不满

以前有个同事用过小8,前几天来我办公室还问我是不是还用着6688,06年他第一次看见我用的6688就问我你的屏幕上咋还能显示天气预报(他指的显示温度),他以前用6688时还没这些补丁,即使有他不上网也不知道,所以见了很惊奇。