爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 在乐惠那买的S75,也用了段时间了,问大家几个问题-_-

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
西门子我就用过SK65,我第一部手机
中间还买了个X5,255块,玩玩,一点也不好玩-_-不过有几个铃声蛮好听的,可惜不能连电脑-_-
然后买了诺机E61i,一直用到现在
最近买了S75玩玩,也算是对西门子的支持-_-
主题不知道为什么,在西客站最下面右边的modopo里面的不能装,我SK65的主题都在那下的,正好今天看帖的时候看到有个10楼的给了个连接http://s75.siemens-club.org/themes.html,里面找了几个都能用
电池不知道为什么总是显示不满,明明冲满了,但还是显示空了一小段,我放SK65里面显示是满的,还发现当我充电的时候手机会关机,不知道什么原因,我也没一直盯着看,不知道是不是因为开着机不能充电进去,等机子关机了再冲呢,还是在冲满电后它自己关了,反正每次我过一两个小时去看的时候它都是关着的
还有就是选项里面manage licences(我喜欢英文的,感觉会快点,哈哈心理因素吧-_-)不能点,我点过几次,手机都会死在那
其他么还有E网确实不快,应该是硬件不行吧
蓝牙也没改进,SK65很慢,S75也一样慢-_-
当然西门子的电话簿我很喜欢,诺机都要复制到手机里才显示的,西门子能直接设卡为电话簿,接通是还震动一下,我SK65是北斗上买的,官方包,就没这功能
写完收工:)
楼主没研究透,还须下一番工夫。

主题在置顶汇总里找.
接通挂断震动是补丁来的.SK也有.
充电是满电关机,机器问题大概.修复一下也许就好啦.

接通是还震动一下^^^在哪里设置呢?

得刷补丁才才能振动

路过,看看,学习