爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] C75一卡9号成功,发帖交流(与区号秀补丁有冲突,提示强刷)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

花费了将近30小时,终于将SIM卡的ki给破解了
按照http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=323056&extra=page%3D1
此贴教程刷入相应补丁,成功实现一卡N号

测试条件:刷入免SIM使用手机补丁(v2或者v3)、ElfLoader补丁、MultiSIM v1.3补丁
测试结果:
1、无SIM卡插入手中,无法实现号码切换,而且切换时间间隔是8秒左右
2、必须插入一张SIM手机卡(废卡也可以),才能实现号码切换
3、最多可以设置9张卡
4、MultiSIM v1.3补丁和区号秀补丁有冲突
优点:
1、无需额外购买空白SIM卡
冲突只能重新编译啦。。。

恭喜楼主!因为MULTISIMV1.3跟区号秀有冲突,所以偶放弃了。请问楼主不是要把C75刷成CX65吗?还没有找到高手相助吗?在等你的好消息呢

回复 2# loquat

大哥!能否使用MegaDial读取bin格式的区号秀,完成区号秀的功能

等考完试了,在S75上玩玩一卡N号

回复 3# iosiemens

谢谢
写教程的哪位作者一直没有出现,没有人指点,一直停滞不前。
看了论坛内改机型刷机的教程,如果可以成功,都离不开“开机补丁”。
其实论坛内改机型刷机的原理都是一样,随然步骤各异,但实质上都是一个样的。
论坛似乎只有写教程的那位作者成功了,还没有其他人。

CX65——>c75成功了,理论上讲C75——>CX65应该也不是问题。
就是开机补丁的问题。

只需要调整下空白占用就行了吧
调用文件也是可以的。夜神和阿龙的MD都可以调用文件。。。
但是不刷入手机通讯录中就没有没有通讯录区号秀显示了。。
考完,我也玩玩MutiSim

那个补丁还是比较好移植的吧

C75也可以用ELF的**吗?我落伍啦。

回复 8# ankee

这个得有配合multisim.elf使用专门补丁才行,论坛里似乎没有移植。
S75的一卡N号也分为multisim版,和非multisim版(通过“设备管理”调用)两种。

请问楼主说的非MULTISIM版本(通过“设备管理”调用)的S75补丁具体是指哪个?好像有两三个不同版本的。您刷成功了吗?能否传一个?偶没有成功。

回复 10# iosiemens
一、你是参考这个教程制作?
作者:starfriend(设备管理调用,非multisim.elf,此版本要用到EEPROM Tools 3.1)
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=282562
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=328496

二、一下是配合multisim.elf版的一卡N号(这个版本就是编辑5401、5402、5403有些麻烦)
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=430864

S75机子上我没有试过,最近比较忙。等忙完之后,再研究一下S75的一卡N号。

30个小时?我一般10个小时不到

回复 12# 大众甲壳虫

我用的是PC/SC R1读卡器、simscan1.02破解的、SIM卡的号码是159的

你的读卡器比较厉害!

回复  iosiemens
一、你是参考这个教程制作?
作者:starfriend(设备管理调用,非multisim.elf,此版本 ...
lh19567 发表于 2010-1-5 12:59

C75的的只能用设备管理调用这个,ELF的搞不来,到底有还是没有啊?S75的你找下教程,建议用ELF版本的,切换快。关键是写5401那3个TXT文件要小心其它就没问题了。

回复 14# ankee
C75的没有elf版的!S75有ELF版的