爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[电子产品] 工具箱软件20人团购报名帖(2009.12.10已结束)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

20人的团购价格:10、20、30元。需要的请跟帖。2009.12.10前可试用。软件功能参见下帖:
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=428964&extra=page%3D2
前10位购买普通版或专业版,可赠送一个授权,同时支持两张卡的授权。
淘宝链接:
http://auction1.taobao.com/auction/trade_detail.htm?trade_id=2756041932&item_id=a21aab11e565d41c9d7abe57469fc2d3&x_id=0db1

注意:此软件当前只保证SXG75正常使用,EF81未测试。移植工作量应该很少,但鉴于当前的软件付费环境,不会做移植工作了。

已报名22人(未确定版本的请确定,有出入的请跟帖):
lusure111  专业版
jaycanfly  普通版
caijun198  专业版
dailysun  专业版2个(已购买
nangua729  专业版(已放弃)
niu-niu 专业版
Juan Z 专业版(已购买
yue超级  专业版(已购买
laazrockit  专业版(已放弃)
Fomalhaut  专业版
xiaogang0501  专业版(已购买
suzly  专业版(已购买
liyht
milkyway71  普通版
jmazda 专业版(已购买
love6532 专业版(已购买
ohrrrr 专业版
pandadvd 简化版2个(已购买
hoj 专业版2个(已购买
刚刚另外一个帖子报名了,在这里重新报名一次吧!
支持阿龙原创!!!

我受不了重启了,也订个普通版的吧

支持下龙哥。少吃两顿饭嘛,预定一个普通版的吧。
新手,还有几个问题请教
1、普通版本以上(授权两个SIM卡)包括普通版本么?
2、是不是装中文工具箱,系统必须还原为英文版(以求更快的速度)?
3、以后如果有新版本发布,对于老用户有没有免费更新或者其他优惠?

普通版本以上(授权两个SIM卡)包括普通版本么?------------很明显  不包括.......

是普通版和专业版都有两个SIM卡授权。
关于速度问题:
1、英文原版+工具箱,最快,手机基本功能支持:电话、短信。无Java中文支持。Java程序需外挂中文。
2、中文外挂+工具箱,稍慢,有中文Java支持。根据外挂版本及外挂字体多少,外挂字体越多,速度越慢。外挂字库越大,死机频率越高。

呵呵,看到龙哥帖子里“普通版本以上”和“专业版”两个提法,已经猜到了。支持下龙哥的辛勤工作~~~ 6# along1976

LZ,这个工具箱对系统的版本有要求吗?是22版和26版都可以吗?

工具箱无系统要求的,要求22或26是外挂的要求。
工具箱的中文集成版本要求系统为:22或26

现在多少人了?

上午还在群里说帮龙哥统计人数来着。。这自己都弄好了~赞美你。另外,我宿舍一个哥们也想预定一个普通版,晚上让他自己跟帖报名~~

请问,如果是22英文版,使用您这个的话会有中文操作界面吗?我比较喜欢视频全屏的说

12# Fomalhaut
看了以前的功能介绍,英文版的系统可以使用中文版的工具箱~~~速度还要快些~~

那我最好刷回英文22版了,跟26版不知区别在哪里

要就最完整的,我订专业版:)
可是一个初级问题让我现在很困惑,我从乐*处购买的已经刷中文的机器,如何还原成原版英文系统呢??

不用还原,楼上的。这个东西就是一个软件,里面关联着系统的操作而已,你退出软件后,还是你原来的机器操作界面,汉化的还是汉化的,英文的还是英文的。
如果要还原,找乐惠的技术人员吧。

另外,我也要个专业版的吧,不订普通版了,看看最好的效果。
还有LZ,工具箱的字体能换成雅黑吗?

帮楼主说;工具箱是可以换成雅黑的!

来确认下,看来大家都是专业人士啊,

确认一下,专业版的!
另外,中文集成版V1.0是什么?是SXG汉化包?