爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 大s又调皮了 ,大虾们给下指示啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我手机从昨天开始就不能发短信了,以前能发。现在每次发短信时都是“信息发送失败”查看详情说“短消息:无效电话号码。请检查号码并再试。”  我查了一下设置没问题,而且能接短信就是发布出去 ,大虾请出一下援助之手  

一连几天一直麻烦各位大侠小弟实在不好意思,但这次我想尽了各种办法还是不行,所以才请各位大虾出手
是不是短信中心的问题啊?

短信中心问题。。。请格式化机器而是你的。。嘿嘿。。。记住有两个中心号码。。。。一个是你的SIM而是以移动预先设置的。。。。要用SIM的中心号码。。。不行就格式化,就可以了,,

哦   ,看来我只能格一下机试试   

我的系统是15版的   格机的命令是    *#开机   吗?    我在网上买的   没说明书    刚买没多久

你设置一下短信中心吧,短信管理,选项,设置

新手看看faq,很多问题可以找到答案的

那位兄弟能说详细一点,我的也不能发了,昨天才开始不能发的   哎