爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 十万火急,我看不见图标了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位大哥们帮哈我吧,我昨天删了些东西,结果死了几次机,我就重新硬格了一次机,然后把内存卡也格式化了,我重新下了一些东西,结果安装得起,却找不到图标了,是怎么回事啊??!!PS:能够在安装管理那里删,就是找不到在哪里打开,还有就是我在本来的文件管理那里看不到SYSTEM这个文件夹。
请大哥们帮帮忙,小弟不甚感激
重刷一次不行么?

你用什么文件按管理器的?如果fileman,选项中设置显示系统文件夹

没有图标,重启试试看,或者插拔一下mmc,这个可能是mmc兼容性问题吧

别着急啊~~~~

版主,你好,我重启后有部分能显示,还有一部分在安装的时候也能正常显示(如GGmusic,gglive,网秦等),但仍有几个没出来,还有个问题就是我在程度管理删掉时图标还在,且样子相同(浅蓝色正方形,无名称),关了机后才消失。
我以上说的都是SIS的文件,JAR下了一个,能正常显示
以前从来没遇到过,好郁闷,请各位大哥帮哈我

重新找寻个ffs刷之

各位大大们,你们出现过这种情况的吗?1有电话来时,会死机停在接电话的画面;2登录UC或是QQ时会出现自动关机,或是中国移动通信那几个字不见了,此时没有网络,不能接电话,但是信号那里显示的不是GPRS,而是十字形的登网络符号

重新刷一次吧

刷纯净版试试