爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 艰难解锁路 问题已解决!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

艰难解锁路
   大s被锁了近一个月  为了解锁线买了条com线  熟读了论坛置顶教程,自己动手时总是 scanl 不到手机

怀疑是数据线坏了   就又买了一条  家里现在就两条了  可问题还是一样  什么东西都准备好了  用俄语环境运行“ssp” read from phone ,scanling后短按开机键 大半天没有任何反应, 510  540 线的驱动都全了  端口速率也调了 57600   
被锁的期间 手机的系统也刷了几次试试(俄文版  英文版  解锁专版)
唉 !就是不知道怎么,,   望高手指点  我将不胜感激!
IE没有老开着  开了机QQ总有上 478454651  非常感谢兰州的朋友会帮助我!

问题已解决  问题小的可怜! 问题都出在我连着买的两条com口数据线-- 两条都是坏的 !  原来我真的是那么的倒霉  十月的运气有好转了哦!  今天到的510线解决了问题,操作真的是太简单了    在此我要感谢0110论坛  感谢关注我的人  尤其要感谢segalgx 版主无私的帮助!
看教程吧!
还有可能是你电脑的问题!换胎电脑试试!

楼主的问题貌似很不是一般呀

还在不?要不我远程给你看看是怎么回事。

还有在不 我都试了三台电脑了  会不会是线坏的  别说我买的两条都没用哦 3# gentlefree

线应该没有问题,还是操作吧

ssp俄语加载,设置好端口(数据线所用端口),点start后,轻按开机键,不行多多按几次,但是不能开机

不会有这么难吧.

没有搞过啊!

不是吧。我12点锁住的。2点自己解开的。。。。
很简单。教程遗漏了吧。楼主要先耐心的看完教程再操作。

希望大侠能指点指点  最好是给我看看 确认是不是线坏了

希望大侠能指点指点  最好是给我看看 确认是不是线坏了
lishutang 发表于 2009-9-27 20:57

加我qq:9433865

是不是俄语环境没弄好?
我也试了几次才成功!按照教程来的半小时就搞定了,多试几遍。

斑竹出手。那问题必然解决了。线坏了?不是吧,你插上看看电脑硬件设备里面有没有反应

加本人qq:383797555

就个人觉得还是你的操作问题

我的机子也锁死了,怎么办啊?

这么多热情的人

晕,问题解决了就好。