爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

超级铃声提供下载~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
懵头懵脑 (福州社区) 2003-11-01 18:19    回帖
  超爽!
  刚才将阿杜的原声《他一定很爱你》高潮片断弄成铃声了,放进了小2,效果很不错,收音机质量,我用了16KHz的比率,效果好,文件大,186.40K。起先用8KHz的效果差一些,文件大小为80多k,听着不太爽,弄成16KHz就好了好多了!
懵头懵脑 (福州社区) 2003-11-01 18:20
  不是转换为MIDI哦,是真人唱歌的,阿杜的原声~~~~~``
DNC (揭阳社区) 2003-11-01 18:21
  看来 我非去破解不可了``
  听你说的那么爽``
youngtiger76 (武汉社区) 2003-11-01 18:24
  6688能用吗?
懵头懵脑 (福州社区) 2003-11-01 18:26
  是wav格式的,不知道6688支持wav否?
DNC (揭阳社区) 2003-11-01 18:29
  小2都支持什么啊``
DNC (揭阳社区) 2003-11-01 18:29
  好象挺多的哦 :)
youngtiger76 (武汉社区) 2003-11-01 18:29
  6688铃声就MIDI,好像应答同知可以。
懵头懵脑 (福州社区) 2003-11-01 18:30
  小2支持的铃声为:
  1、所有的mid格式;
  2、IMA ADPCM 8KHz 4位的wav,质量马马虎虎;
  3、IMA ADPCM 16KHz 4位的wav,质量比较好,基本真实还原。
DNC (揭阳社区) 2003-11-01 18:31
  真不错
懵头懵脑 (福州社区) 2003-11-01 18:32
  6688的真人发声格式好像是vmo的~~~~~不知道我是否写对了?
youngtiger76 (武汉社区) 2003-11-01 18:39
  是的,做不了铃声,只能在应答通知里用。
==============

懵头懵脑 (福州社区) 2003-11-01 18:34    回帖
  需要阿杜《他一定很爱你》高潮片断真人原声铃声的跟帖~~~~~~~~
DNC (揭阳社区) 2003-11-01 18:36
  手机是不是传不了铃声`?
youngtiger76 (武汉社区) 2003-11-01 18:37
  我要。
懵头懵脑 (福州社区) 2003-11-01 18:41
  我提供下载~~~~~~~
  187k,比较大,大家可以先用电脑下载试听,放在手机中效果不错的
  有数据线并且破解的朋友直接copy到手机中即可;
  没有数据线通过上网下载的,直接将网址输入短信拨号即可,这么大的文件,建议用csd下载合算,下载前请腾出足够的动态内存,以免下载一半空间不足浪费钱。

阿杜《他一定很爱你》高潮片断真人原声铃声下载地址:
  http://www.ukfujian.net/2128/adu.wav
DNC (揭阳社区) 2003-11-01 18:42
  多少钱
懵头懵脑 (福州社区) 2003-11-01 18:45
  什么多少钱啊?免费!这是在我的空间里,我不收费。
  但是你要花你下载所产生的费用,移动公司收走了
  gprs按流量,csd按分钟,建议用csd下,会省很多。
DNC (揭阳社区) 2003-11-01 18:46
  就问这个`!!!!
  csd怎么收的
懵头懵脑 (福州社区) 2003-11-01 18:48
  csd每分钟0.15元,不足一分钟免费。
DNC (揭阳社区) 2003-11-01 18:51
  哦 了解了``
  那是说的那个 能不能在1分内下到
DNC (揭阳社区) 2003-11-01 18:53
  那你说的那个 能不能在1分钟内下到
懵头懵脑 (福州社区) 2003-11-01 18:55
  187k啊!绝对不可能1分钟之内下到,至于用多长时间,要看你当地移动当时的网络状况了~~~~~~~~~~
先顶了再说