爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] (解决MP3死机,解决智能拨号)我的S65 wm版本,支持最新区号秀2.0,及最新数据库

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

090617补充内容
刚把第二次修改论文上交,头好晕啊。。说说我昨晚的成果吧
(1).解决MP3死机tiktak999 方法完全可行..
(2).解决了MD中的智能拨号问题,方法,改中文目录为英文,又多刷了一个补丁.唉还是免不了啊..郁闷..图片是输入XM,呵呵.
现在应该差不多了..测试一天了,无死机.呵呵
090616补充内容
毕业设计快结束了,那个MP3问题也该解决的时候了,因为手头的刷了WM版本S65给同学(美女啊。呵呵。。)用了,。呵呵。今天看到tiktak999 的帖子,说已经解决了这个问题,呵呵。太棒了,太感谢他了。帖子地址http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=414511&extra=page%3D1,现在机友有福了。呵呵。。不过S65听MP3,我只用过一次,呵呵。以后就再也没用了。因为似乎听网友说听MP3对硬件来说,负荷有点大。不过为了完美,还是弄上吧。总比打开mp3文件死机好,呵呵。。
090516补充内容:
最近忙于毕业设计,抽空来转转,没太注意自己的帖子,今天周六,可以轻松一下了,上来发现后面说链接不能用了,收件箱更是塞了好几封邮件,都是我的失误,让大家久等了,因为实验室电脑没有集成包,刚刚跑回宿舍上传的,呵呵.还热乎的呢?今天看了未来技术空间的S65用的是俺的版本,心里很是高兴,呵呵.终于可以为机油做点小贡献了,呵呵..

正文

在此感谢f1power,虽然我只是用了他的zbin(改了一下megadial,呵呵),但是,我的版本就是相当把他版本的区号秀更新到最新2.0,数据库是最新的,
f1powe帖子地址---[原创] elf-wm s65 集成版正式发布! 含图文设置!! 更新完毕!!!
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=393347

附上我的刷机历程吧.,后面firmware,以及filesysterm下载,呵呵
090409 晚上

1.
电脑查看所有隐藏目录

2.
取消开机确认

1.
拼音快选字并无限联想v31.vkp

2.
夜光照明2%调节

090413 下午开始ELF(没有更改中文名称为英文名称,应为2.31说完美支持中文,正好试试)

1.
自建了Zbin文件夹,并且用SIMOCO拷贝相应的文件到其子目录Daemonsappimg等文件夹内

2.
刷入文件夹下面的ELFLoader_ANSI_Standard ——ELF完美支持ANSI中文标准版[swilib更新]的补丁.我的顺序为ELFLoader_S6Cv53_ANSI_Standard.vkpswilib.vkpAPI 14.0.vkpapiCODE_SGOLD.vkp
codemap_SGOLD.vkp

3.
补刷区号秀试试,刷入2.0主程序,刷入最新0406数据库(在通讯录里面可以显示正确,在页面拨号时不行)

4.
刷入全部改为英文补丁试试..,看了菜鸟玩转S65系列2知道,最新的MEGDIAL支持53中文版所以,我不刷这个补丁,撤消了090406数据库,换成090302试试.换成090302的更郁闷,进入通讯录直接死机,所以换回090406,<MegaDial修改版>找到了解决方法,MD中改地址为
S65/CX652697723904

5.
找到了f1powerZbin,感觉不错,就拿来用了,呵呵.然后找了一个windows7的主题,感觉不错.九宫用的M65,很有感觉,呵呵…(注意,如果使用MP3功能,请打44.1khz补丁,但是几乎不用S65mp3,呵呵..个人认为MP3有点耗资源)

6,
涮了关键盘灯补丁,在情景模式有个00,01,00模式下可以关闭键盘灯,更省电,主要是为了我晚上看小说.呵呵

firmware下载地址
Firmware_090414_1508.fbk
filesysterm下载地址
Filesystem_090414_1513.fbk
在上传几张我的截图.呵呵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

应楼下朋友要求上传传统补丁,最新的ELF2.31,区号秀主程序及数据库,090326alone大哥更新的MD,大伙回去自己刷去吧..
呵呵..

传统补丁.rar

1.7 KB, 下载次数: 261

ELFLoader_ANSI_Standard ——ELF完美支持ANSI中文标准版[swilib更新].rar

88.43 KB, 下载次数: 267

区号秀2.0主程序及数据库.rar

142.86 KB, 下载次数: 410

megadial 09.3.26.rar

21.85 KB, 下载次数: 228

评分

迷恋你的香水 + 110 + 5 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

hao,顶啦,楼主

很不错。lz的是S65?

3# rester214

是啊.呵呵

楼主是东营的ma ??

应该算是吧,在东营上学,,嘿嘿,

支持下,谢谢

呵呵,原来按中键还是会死机的

呵呵,原来按中键还是会死机的
b0801 发表于 2009-4-17 11:45

这个不会的了.呵呵
因为这个用的是最新的ELF2.31,

不是天空版的刷新的区号秀的.呵呵

我两部S65,一个是天空版
一个是自己的集成版..呵呵

不过当然没有天空版
还有F1power的wm版本强大了.呵呵..

支持你哦!

刷了回来顶的,确实不错,感谢楼主跟作者

呵呵 我是菜鸟 今天折腾了一上午 搞不定区号秀。。。试试你滴?

x想只更新区号秀,该怎么做,不能直接用数据线覆盖数据库吗?

谢谢楼主分享
很强大
顶~~

建议楼主把刷的补丁也放上去
谢谢~~

发现中国移动显示在时钟的后面,露出中字的半个,怎么关闭显示运营商?

强,顶住

呵呵 我是菜鸟 今天折腾了一上午 搞不定区号秀。。。试试你滴?
fqydtt 发表于 2009-4-19 11:00

老大,你别谦虚了啊..
区号秀上阵子我一点不懂,
还是你告诉我怎么玩的,呵呵..

第一次知道区号秀主程序,和数据库是独立的.呵呵..
谢谢了,上午去实验室焊板子了,下午还得去,不过刚才去了没开门
回来无聊,
就上0110了,呵呵

x想只更新区号秀,该怎么做,不能直接用数据线覆盖数据库吗?
bangxing 发表于 2009-4-19 12:18

如果你想用最新的数据库090406的,就必须吧区号秀主程序更新到2.0的,
同时如果使用智能拨号,
还要把主更新MD
如果不想按中中键死机
还要更新ELF,呵呵.看我的帖子
关于最新区号秀2.0的一点建议
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=407601

发现中国移动显示在时钟的后面,露出中字的半个,怎么关闭显示运营商?
bangxing 发表于 2009-4-19 13:33

呵呵..这个是我大意了,
没有去运营商标记
你可以自己去掉啊..
最近实验室的活比较多,,
折腾的不太厉害,,
不过等我把板子焊完,,
我会继续的.呵呵..
谢谢关注..

怎么去掉运营商啊