爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 明基S88 V1.24中文刷机包+教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

在蓝色上看到有V1.24的刷机包,试了刷机成功。
http://bbs.blueshow.net/viewthread.php?tid=534248&highlight=s88
有TX注册不了,现在上传!

S88 V1.24.part001.rar

468.75 KB, 下载次数: 97

S88 V1.24.part002.rar

468.75 KB, 下载次数: 72

S88 V1.24.part003.rar

468.75 KB, 下载次数: 72

S88 V1.24.part004.rar

468.75 KB, 下载次数: 66

S88 V1.24.part005.rar

468.75 KB, 下载次数: 61

S88 V1.24.part006.rar

468.75 KB, 下载次数: 55

S88 V1.24.part007.rar

468.75 KB, 下载次数: 51

S88 V1.24.part008.rar

468.75 KB, 下载次数: 49

S88 V1.24.part009.rar

468.75 KB, 下载次数: 50

S88 V1.24.part010.rar

468.75 KB, 下载次数: 53

评分

beyondpara + 199 + 88 + 88 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

怎么只让传10个附件?

已经传到网盘了:
明基S88 V1.24中文刷机包+刷机工具.rar(17.7 MB)
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/72abb045-1e15-11de-85a3-0014221b798a/

已超过 4.9M 的限制,无法继续上传,明天吧!

注意事项:
A.先用QSyncher S88 V1.071备份手机资料,刷完后再还原,否则相机没有拍照声、相框;
B.数据线插入电脑时手机上不要选择联机方式,直接按挂机键返回(或者选择“无”)。

下面是刷机教程:
1.设置端口

2.选择机型

3.选择"View" 里的“Downloads”;
4.选择"Programm Code"文件包;
5.选择"Language Pack"语言包;
6.选择"Multimedia Pack" 多媒体包。

教程的图片是网上找的,文件目录和刷机包里有些不同,这是最后选择正确的3个文件。

点Start开始刷机,下面对应的COM条会有提示!
刷时S88要开机,成功后自动关机重启。

嗯了,完了没

楼主的数据线哪里买的,什么型号

9# water_boy
数据线淘宝上有,自己找找看。
或者可以用S88原配数据线的头+西门子刷机线改(2303芯片的),我就是用改的。

不知楼主能否提供CL71的刷机包呢......谢谢!

楼上的灌水
CL71的我没有,S88的也是网上找来的。

16# pcxt
非恶意灌水...呵呵!虽然没有CL71的,还是感谢!
貌似论坛有点问题......

哈哈
下好了
楼主方便给个自己改数据线的接线图吗

升级时是关机短按红键还是开着机的

唉,S88刚退休。。。

18# water_boy 开机刷,成功后自动重启。
抱歉,最近搬家,暂时无法提供改好的数据线图片,不过有网上找的S88数据接口图,晚上回家找下贴上来。

20# pcxt

拆了个耳机,打算用耳机的插头改成数据线,用完再接回耳机

等楼主的图

插头每面有五根针的说,呵呵

楼主方便给上图不

耳机的针脚完整吗?
提供一个网上找的图供参考,自己用万用表测下吧,特别是+5V不要接错;
我就是按这个图改的,刚搬家拍不了照。
S88 usb pinout.JPG

19# pcxt

谢谢了,偶后天试试