爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] ~因手里有台本本电脑~装的是网通宽带——有问题请教电脑高手~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
俺因有两套房子,父母一套,自已住了一套;父母那套去年安装了网通的宽带,签的是一年的合同;家里有一台笔记本。平时都在父母家吃饭,上网;但回自已家就没网上了。俺想请教的是,现在一年的合同要到期了,可不可以把父母那套房子的宽带取消了,但网线一般都还在,然后想在自已住的这套房子里再新安装同样座机号的网通宽带(相当于移机吧)。现在我的问题来了,可不可以把移过来的座机宽带的上网帐号在父母家原有的网线上上网呢?一句话说穿了,就是到父母家去时,用自已家里的帐号能上网吗?(前提是父母家的网通宽带以停了的,只留下了网线)。。。(俺担心的是,父母家原有宽带取消后,还能用这个账号上网吗?)
想请懂行的朋友说说,能行得通吗?想听听您的建议~谢谢!
貌似不行吧  还是直接找网通客服问问

不行,两年前好像有帐户和密码就可以了,现在不行了!

不行啊,如果这样的话那不是很多人都可以用免费的了?

不可能的。。

不行的,没有免费的午餐

重你家自己安线回去