爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

广东动感卡GPRS上网完全设置!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
安装MORDEM,添加新硬件,添加新MORDEM,自定认添加,不要在列表中选,选择MORDEM所在的COM口,选择19200KBPSMORDEM

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[upload=jpg]UploadFile/2004-6/[/upload]

[upload=jpg]UploadFile/2004-6/2004627195046318.jpg[/upload]
添加新连接,电话号码*99***1#,用户名密码为空

[upload=jpg]UploadFile/2004-6/2004627195954479.jpg[/upload]

[upload=jpg]UploadFile/2004-6/200462720039308.jpg[/upload]
在MORDEM属性,高级里加上这句  AT+CGDCONT=1,"IP","cmwap";^sgauth=1
[upload=jpg]UploadFile/2004-6/200462720539236.jpg[/upload]
打开IE,工具---INTERNET选项,连接---设置,对此连接使用代理服务地址:10。0。0。172,端口80,确定。QQ也要设置代理,选择HTTP代理,地址:10。0。0。172,端口80。

[upload=jpg]UploadFile/2004-6/20046272076499.jpg[/upload]
可以上网了

电脑连M55GPRS上网终极指南...

我装了个英文的IE6.所以最后一张图是英文的,
以上设置的系统是WIN2000

呵,怎么看这文字这么像我上次发的贴子的?。。。。添加了图片,看起来容易理解多了。。:P但其实我觉得很多一部分人上不了网的原因是数据线问题,另外那个AT+CGDCONT=1,"IP","cmwap";^sgauth=1一般都不用添加,如果拨上了号的话可以添加试试。

照例还是支持一下 呵呵

不是AT+CGDCONT=1,"IP","cmnet"吗??我现在也发现连不上是数据线的问题!!!!

以下是引用呐喊在2004-6-27 21:39:06的发言:

呵,怎么看这文字这么像我上次发的贴子的?。。。。
添加了图片,看起来容易理解多了。。:P
但其实我觉得很多一部分人上不了网的原因是数据线问题,另外那个AT+CGDCONT=1,"IP","cmwap";^sgauth=1一般都不用添加,如果拨上了号的话可以添加试试。

全球通是不用加的.但动感卡是要的.移动说过动感卡是不可以上WWW网的,只可上WAP网.
但在连接,属性里加上代理就可以了,这可以说是移动的漏洞.但移动好像是知道此事,听说是为了
吸引更多的人用动感.

以下是引用darkguosheng在2004-6-27 21:56:28的发言:

不是AT+CGDCONT=1,"IP","cmnet"吗??
我现在也发现连不上是数据线的问题!!!!
一定要是AT+CGDCONT=1,"IP","cmwa"不是AT+CGDCONT=1,"IP","cmnet"
要不会找到MORDEM的还有,不一定要用原装的线.50圆的USB线就可以了.COM线好像不太稳定,

真的可以吗?那GPRS包月那种是不是真的变成电脑上网也包月了!

这个当然了.我现在就是用小M上网的.

以下是引用西门吹水在2004-6-27 22:15:31的发言:

一定要是AT+CGDCONT=1,"IP","cmwa"不是AT+CGDCONT=1,"IP","cmnet"要不会找到MORDEM的还有,不一定要用原装的线.50圆的USB线就可以了.COM线好像不太稳定,

以下是引用西门吹水在2004-6-28 10:22:57的发言:
这个当然了.我现在就是用小M上网的.
爽不爽啊?下载速度如何?打开页面快吗?

打开页面就比56KMORDEM快一点点.显示连接速度是115.2K的.下载大约3K到5K左右.

不用驱动程序吗????

广东的动感GPRS可以出省漫游的不?我放假回家,想试试

以下是引用鬼鬼在2004-6-29 11:17:26的发言:
广东的动感GPRS可以出省漫游的不?我放假回家,想试试

gprs没有漫游的一说,只要是开通gprs业务的地方都可以~~没有漫游费哦~~

按图索骥以后网是上了,可连接速度只有9.6k啊,实际速度大概也是如此。用sds自带的拨号上网连接速度可是112k,下载可达到7-10k也。

请问那有电话打进来小M有反应吗,会提示有电话打进吗?别人发信息能收到吗?

我用com的。不知怎老是连不上

以下是引用西门吹水在2004-6-27 22:15:31的发言:

一定要是AT+CGDCONT=1,"IP","cmwa"不是AT+CGDCONT=1,"IP","cmnet"
要不会找到MORDEM的还有,不一定要用原装的线.50圆的USB线就可以了.COM线好像不太稳定,

我的系统是xp的怎么都看不到这个选项的啊????

以下是引用dogdog1214在2004-6-29 21:27:29的发言:
我用com的。不知怎老是连不上
有个别COM线是不能上网的