爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 新年新畅想。有花送哦。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
随着爆竹声声,牛年来了。

牛年,我们就要更牛逼。

西机要牛逼,

机油要牛逼,

论坛更要牛逼。

但是,牛逼不是吹的。

需要广大机油的共同努力。

大家畅所欲言,集思广益。

多提良策,共同把0110打造成国内最牛逼的手机论坛哈。

好的建议我会酌情发花,+分(实力分)。
老规矩,沙发还是给自己。

我来踩一下

评分

laohan + 108 板凳有赏

先留名再说

评分

laohan + 108 地板有赏

l留名待编,这会儿要出门了!

评分

laohan + 56 先给你个甜头

先来报个到

回复 6# wuying2001 的帖子

你跑的真快,刚在65区被你抢了先,这会有被你先了

响应版主号召 想谈谈自己的看法 各位高手们 俺说得不好的话别介意啊

虽然对西机情有独钟 但是不能否认电子产品就是电子产品 不可能像名画珠宝那样流传百世
虽然0110的大伙还在坚守阵地 但是西机总是会越来越少了 现在运营商又开始搞3G 不知道啥时候能普及

当然只要运营商一天不废除现有的网络 西机就会伴随我每一天 但是随着网速的加快 和人们的对娱乐工作要求 西机作为一个很好用的传统的通讯工具起码在网络应用上就有点落后了
比如说 缺少wifi和高分辨率的屏幕 让我很多时候不得不打开笔记本去完成智能机可以完成的工作

所以在3G没有普及之前 经过深思熟虑 俺决定3G之前 采用 西机+智能机 的随身设备解决方案 现在手上有几部不错的西机了 下一步想入手palm 或者wm的机器 和西机结合使用 应该效果不错

响应版主的号召,借这个机会,想和各位提个建议,就是除了您是收藏家,要不还是尽量不要堆积西机。我的观点是选取经典的有代表性的机器深入挖掘使用,然后省一些精力和银子去捣鼓些白菜的智能机,西机的通讯功能和智能机的网络优势结合肯定不错的 。各位认为呢???

另外想请版主多加支持西友捣鼓智能机,相关的板块发帖要多加奖励,争取0110发展多元化。

ps:我觉得像tom max等等论坛太乱了 没有0110平静祥和 希望在0110 智能机器也能慢慢的发展壮大 还是那几句话
灵感点亮生活
BE INSPIRED
KEEP EXPLORING

评分

laohan + 1 奖励:感谢-你为论坛管理作出的贡献希望你再 ...

回复 8# van_kenny 的帖子

很中肯,很好的建议

呵呵,又来了.怎么说呢,如果论坛想发展壮大,只有西门子是远远不够的,尽管这里有许多西机的粉丝,引进其他机型是一个必须的过程.不能只依靠我们这些人,更要吸引新人,给论坛注入新的血液.至于怎么发展,怎么创意,是一个漫漫摸索的过程.
这只是我的一些想法...

评分

laohan + 108 给你个小花吧

回复 10# wuying2001 的帖子

说的不错 但是就我个人而言 还是需求决定选择对象  当通过软件不能实现需要的功能时 可能就需要升级硬件了 比如本人对网络要求高 随时随地要求能上网 因为西机木有wifi再加上分辨率受限 有的时候不得不用笔记本 其实wm的智能机就能满足要求了 一般浏览邮件什么的就不要开笔记本了 (可用wifi或者gprs)当然不可否认西机的实用性和可玩性 所以过度阶段我还是选择西机+智能解决问题

你们两个好好畅想下哈

年初一没去给亲朋好友拜年,先给所有0110的机友们先拜年了.

评分

laohan + 108 拜年打赏

偶来给明西区拜年了,祝大家新年快乐,实力分在哪?

评分

laohan + 108 拜年打赏

我在这祝各位机油新年快乐,牛年大吉!!!
能否给个花花

回复 14# jia2006ai 的帖子

你又木有提出来好的建议,还想要实力分?

回复 15# wuying2001 的帖子

刚不是给你发过花了么

偶也想要实力...

回复 18# wuying2001 的帖子

那你就多研究,多写点有深度的帖子,我肯定加分

你们慢慢盖大楼,我出去玩了哈