爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] SL75突然出现发件箱时间错乱是不是只有刷机一条路走?(已解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
47版的系统,手机调快了十几分钟,去了一趟广州,时间被自动校正了,结果回来的时候发现发件箱旧的信息时间都变没了,只能显示“寄件人”(本来应该是收件人才对吧?),新的信息的发件时间开始是显示1970年,我重新设置了一下时间,又显示2067年4月,总之是错乱了。

手机总复位没有解决问题,是不是只能重新刷一次47版的FUBU?还没有刷过系统,感觉有点紧张。。。

有没有人帮个忙

再刷,也是这个样子……

顶一下有没有人帮个忙?

这个情况需要备份什么东西,刷什么文件?Fullflash, bootcore, eeprom, ffs, map等等是都需要重刷还是怎么样呢?我只打过SL75的补丁和M55的全部,看了论坛置顶的文章仍然一头雾水……

问题是以前一年时间不是这样,为什么现在突然变成这样,再刷为什么还是这样?

搜一下,论坛有解决办法,不刷机的解决办法

正在努力搜索,学到不少知识,不过还没搜到想要的这个解决办法

回复 6# apfel 的帖子

换换关键字,,,,,,,,,,,,字越少,搜索的结果越多

翻了13页的“SL75”,没有找到啊
楼上有没有印象是怎么操作的?

找到了,S75也有这问题,正在仿效,看看有没有效果

方法为:
第一步: 将时区设置为都柏林那区(也就是0区)
第二步: 改了时区后 系统的时间会晚了8个小时 所以接下来 要把时间改为我们当地的时间
第三步: 在开发人员那里 选择DRM  再接着找到Secure Time  把这个时间改为我们当地的时间 保存

现在时间是2028-4-17 20:41:55

有说重刷FFS的,做笔记中

回复 8# apfel 的帖子

靠,你幸好没搜75,,,,,,,,,,,,有搜SL75的吗,,,,,,,S75的方法就搜不到了啊

这个问题我没有碰到过啊。

我去年去广州没有发生这样的问题啊。

你帖在9#的方法是我在论坛看到唯一的一个据说能解决的方法。

据说人家的都是1970年。

9楼的方法经过我测试可以改进
第二步: 改了时区后 系统的时间会晚了8个小时 不要把时间改为我们当地的时间
第三步: 在开发人员那里 选择DRM  再接着找到Secure Time  把这个时间改为都柏林时间 保存
第四步: 将时区重新设置回北京

这样时区、时间全是正确的了,我估计是到了广州后因为勾上了自动校正时间,所以造成系统时间错乱,然后重新清空了secure time,就变成了1970年,再经过重新设置就乱了。

评分

askman_1 + 10 加分,改进

原帖由 apfel 于 2009-1-19 08:32 发表
第二步: 改了时区后 系统的时间会晚了8个小时 不要把时间改为我们当地的时间
第三步: 在开发人员那里 选择DRM  再接着找到Secure Time   ...

斑竹应该给分。

但是调了时间后,故障又出现了1970.1.1

第三步: 在开发人员那里 选择DRM  再接着找到Secure Time   ...
apfel 发表于 2009-1-19 08:32

正确有效

是的,调一下时间又变成1970年了,所以我又回来找自己的贴子了

打开“自动更新时间”选项
开关一下gprs
你试试看

问题解决

烧鹅伙计给找了这帖子。总算把问题解决了。有点不同的是,我的如果设为都柏林的话,时区只是减7.DRM的时间设置如果相同那就晚了一小时。给10086可是发了不少短信啊。总算是校正过来了。不容易